広島パシフィックホテル

ホテル営業中

• ゆったりできる

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    広島市に行く時は宿泊させていただいております。清潔感があり、とても気に入っています。スタッフの挨拶について、朝フロント前を通った時、知らん顔していたのが気になった。朝の挨拶はお互いに気...

便座が冷たかった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は少し古いですが、快適に過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食やドリンクサービスは良いですが、便座にヒーターが無いタイプで冷たかった。あと清掃に問題あり 洗面鏡にカビとエアコンの吹き出し口に目立つほこりがありました。 最低限目につく汚れはNG...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりに利用させて頂きました。風呂も綺麗で、ゆっくりできました。ドリンク類のサービスも充実していて、満足です。また、利用させて頂きます。大満足でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時刻が22時過ぎても可能なホテルを探しておりこちらに1泊させて頂きました。お値段が安いので全体的に古いのかな?と思ってましたが改装されており夫はサウナも利用できましたがとて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サウナ良かった。お部屋もまずまず。 静かでよかった。 また行きます。

はやぶささん
    男性専用サウナ亀の家が無料で利用できました。客室は普通のビジネスホテルです。サウナ好きな方にはとても人気だと思いました。
    広島パシフィックホテルのクチコミ写真1広島パシフィックホテルのクチコミ写真2広島パシフィックホテルのクチコミ写真3
    lli********さん
    一度利用したことのあるホテルです。とてもシンプルなホテルですが、サウナが、とても気持ち良かったです。
    ココさん
    とても綺麗なお部屋でシンプルです!狭くないのでゆったりくつろげる。朝食も美味しいのでおすすめ。八丁堀に近く、アクセスかなり便利。
    かにザレスさん
    繁華街から近くにあるホテルです。歴史は長そうですが、サウナが気持ちよかったです。アクセスも良いのでオススメです
    サムイさん
    繁華街から近く立地が良いです。大浴場、サウナ、水風呂が備わっており疲れを癒せました。朝食も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家内と2人で利用させて頂きました。当日予約にも関わらず迅速に対応いただきありがとうございます。ホテルには駐車場がなく歩いて3分くらいのところに契約駐車場があり、1日1000円負担で利用...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり休めました。 ありがとございました。

だいちゃんさん
    なかなか綺麗なところでした。利便性は抜群で八丁堀からも近く安く、ビジネスには最適です。また利用します。
    ぺーさん
    広島駅から少し歩いたところにあります。大浴場があるので急遽泊まりましたが!ここはそれ以上に本格的なサウナがあるのがとてもいいです。
    ささん
    お部屋はきちんと清掃されてて、ゆっくりくつろぐ事ができました。お値段もまあまあ安いです。スタッフさんも親切。
    CCoSp4さん
    大浴場だけでなくサウナまであるビジホは珍しいのではないでしょうか。朝食バイキングには朝カレーもあります。
    1663さん
    サウナ好きにはたまらないホテルです。サウナ入り口にポカリスエットやミネラルウォーターなどが飲み放題です。
    ゆみさん
    いわゆるビジネスホテル。 駅から車だともちろん近いが、便利な場所とは思わない。 近くにコンビニがあるのはとても良い