ぱん屋さん。
ぱん屋さん。の代表写真1
ぱん屋さん。の代表写真2
ぱん屋さん。の代表写真3
ぱん屋さん。の代表写真4
ぱん屋さん。の代表写真5
ぱん屋さん。の代表写真6
ぱん屋さん。の代表写真7
ぱん屋さん。の代表写真8
ぱん屋さん。の代表写真9
ぱん屋さん。の代表写真10

ぱん屋さん。

ベーカリーまもなく営業終了

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

小さなパン屋さん
    小さなパン屋さん
    駅から近くて入りやすいパン屋さんです。
    nbw********さん
    住宅街にあるかわいらしいこじんまりしたお店 小さいお店のわりにはパンの種類がたくさん 期間限定のものもたくさん
    fum********さん
    パンの種類が豊富でどれを選んでも間違いなく美味しいです。 生地自体美味しいので食パンもおすすめです。
    ree********さん
    桂駅から少し離れたところにあります。住宅街の中なので、少しアクセスしづらいかも。惣菜パンが多いイメージです。
    zerodbさん
    住宅街にある、普段の食卓に華を添えるようなパン屋さん。ハードなパンから調理パン、そしておやつにもなる菓子パンと豊富に揃っています。
    ぱん屋さん。のクチコミ写真1
    定番物から季節限定まで種類豊富 平日でも食パンは午前中で売り切れてました
    (●´ω`●)さん
    チョコクリームとカスタードクリームが交互になってるパンが目を惹き、購入しました!チョコもカスタードのどちらも美味しくまた行きたいです!
    pin********さん
    駅から徒歩10分以内、住宅街の中にこじんまりとあります。種類や数は多くないため、早い時間に行くほうが良いかも。 サンドイッチが絶品です!
    住宅街の中にある小さなパン屋さんです。 とても丁寧に作られていて 美味しい美味しいパンを買うことができます。 中でもチーズと黒胡椒のパンは絶品です 一度購入すると きっとリピーターにな...
    サンドイッチとりんごコッペ、チョココッペを購入~一番のお気に入りはりんごコッペです。りんごがゴロゴロ入って美味しい!!
    住宅街のど真ん中にありRettyさんが無ければおそらく見つけられなかったパン屋さん。 いもむし君パンサイコー! たこ焼きパンもちゃんとたこ焼きにタコはいってるー! クリームパンもとても...
    嫁さんと行きました❗ なかなかの場所です❗笑 たまごカレーパン。 あんホイップ。 そして、いもむしちゃん❗ けっこう、パン自体は小ぶりのパンが多いです❗ でも❗パンが柔らかい❗美味しい...