梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店
梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店の代表写真10

梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気で釜飯は季節限定品もあり種類が豊富。
    釜飯の具が多く食べ応えがあります 豆腐や生麩も美味しく満足しました
    釜めしは20分ほど出来上がるまで時間がかかります。
    梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真1
    友人とのランチでしたが、一品ずつが順番に次々に出て来たので待つ感じはあまりしなかったです。 落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました。
    ゆっくりできる店内は、居心地が良い 買い物の途中など休憩できます
    梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真1
    お店が広いので混んでいても待ち時間は長く感じなかった。お子様ランチもあり子連れでも行きやすいが落ち着いた雰囲気なので、騒ぐ子どもは控えた方が良いかもしれない。
    全てがめちゃくちゃ美味しかった。
    頻繁には行けませんが満足して会計が出来るお店です。
    いろんな種類の釜飯があるので何度でも訪問したくなります
    釜飯が美味しいし価格もリーズナブル
    便利
    幸梅 3500 小鉢、名物一口とうふしゅうまい、茶碗蒸し、お造り、季節野菜の豆乳チーズフォンデュ、釜めし、汁物、香の物、デザート 釜めしはしらすと筍のものをチョイス 豆乳チーズフォン...
    梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真1梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真2梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真3梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真4梅の花 季節釜めし 花小梅 難波髙島屋店のクチコミ写真5
    なんでも揃えているから美味しい食材ばかりなので、選ぶのに時間かかる。 また行きたいところです。
    色々な釜めしが炊きたてで食べれて美味しいです
    初めて行きました。 美味しい感じでした。 また必ず行きます。
    高島屋の中にあるお店。広くて静かでゆっくりとご飯が食べれます。店員さんがテキパキとしていていい。夜景見えるけどそないにキラキラはしていない側の夜景になっております。
    ゆみさん
    梅の花の釜飯屋さん 花小梅は、とっても美味しいお店です。季節の釜飯は、もちろん前菜の豆腐や茶碗蒸しなどお気に入りのお店です。
    美味しくて満足でした
    落ちついていて良かった
    百貨店の中にあるレストランですが、ゆっくり落ち着いた場所。行列あり。