国民宿舎 クアパーク津田
国民宿舎 クアパーク津田の代表写真10

国民宿舎 クアパーク津田

国民宿舎営業時間外
    もけもけさん

ゴールデンウィークに一泊しました。

ゴールデンウィークに一泊しました。 とにかく古い、あちこち傷んだホテルではありましたが 部屋は狭くはないのとオーシャンビューで 窓を開けたらすぐに海、砂浜で嬉しかったです。 朝チェッ...
    みちさん
    家族と宿泊しました。部屋から瀬戸内海がみえ、波の音を聞きながらゆったり過ごせました。食事も朝夕共に栄養のある食事でおいしかったです。
    qxj********さん
    家族で旅行に行きました。ネットの口コミが良かったのでこちらに決めましたが、ご飯も美味しくて楽しい思い出が出来ました。
    mrtykdさん
    家族旅行で泊まりに行きました。部屋からは海が綺麗に見えて良かったです。プールは子供が楽しんでいました。
    qxj********さん
    ドルフィンセンターが近くにあります。建物は古かったですが、部屋は清潔です。お風呂も大浴場があってよかったです。
    ニー★さん
    建物は少し古めですが、海の音を聞きながらリラックスできました。土曜日はゴミ拾いをすると、プリンをいただき大満足です。
    sd_********さん
    団体として利用させてもらいました。海も近いのとドルフィンセンターが近くそちらにも行きました。食事がすごくよかったです!
    soraさん
    家族旅行で利用させてもらいました。 すぐ近くに綺麗な海があり景色がよく気持ち良かったです。 プールもありとても楽しめました。
    ぱらさん
    クアパーク津田は海から近く津田の松原からすぐのところにあります旅館もあり泊まれます、従業員さんたちも明るい親切にしてくれます。
    アメンボさん
    平日限定の食事券¥3000分が付いているプランで初めて宿泊しましたが料理はおいしいし、部屋から見る海はきれいだし、ホテルの隣はいろんな種類のプールがあり¥210で水着がレンタルできて入...
    wac********さん
    家族で利用しました。すぐ横にキレイな海がありとても癒されました。プール施設が併設されており、こちらもとても良かったです。
    kn8********さん
    こちらのクアパーク津田は讃岐津田駅からアクセスが良いのでいつも旅行の時に利用させていただいています。
    ともぞうさん
    海辺にあるホテルです。夏にはBBQもできますし、近くにドルフィンセンターもあるので子供が喜ぶと思います。
    kon********さん
    BBQで利用しました。スタッフの方の感じも良く気持ち良く利用することが出来ました。食事をしながら見る海がとっても素敵でした。
    裏助さん
    大満足すること間違いなし、リラックス出来て居心地が良く、長時間居ても苦痛にならないですよーストレス解消出来てリフレッシュ出来ますよ。
    みきまつさん
    洋室を利用しましたが、リニューアルされていて内装はかなり綺麗でした。照明がもう少し自由に出来たら嬉しいかな。プール施設も併設があり、楽しめる。