TOMS
TOMSの代表写真10

TOMS

フランス料理店営業中
    永田賢次さん
    タンシチューのタンは凄く柔らかくてシチューの味付けも濃い目で非常においしかったです。 野菜スープも他の店に比べると作りこまれていてかなり美味しい。 食後のデザートやコーヒーも凄く美味し...
    今の旦那と初デートで連れて行ってもらった思い出のお店です。 牛タンシチューの味が忘れられません。また是非行きたいです
    TOMSのクチコミ写真1
    しょうさん
    静かな雰囲気のお店でお客様は女性が多いです。価格は少し高いですがそれを補う満足度を感じる事ができます。
    大村中学校近くにあるお店です。 テイクアウトで利用しました。
    TOMSのクチコミ写真1
    本日の料理 ハンバーグステーキをいただきました。 70歳くらいと思われるご夫婦が丁寧に作っておられました。 20時以降は、ご高齢の為要予約だそうです。
    全部おいしいです。特にスープとメインがよかったです◎
    何度か利用させて頂きましたがランチタイムは ほぼ女性(笑) 全部美味しい♡ タンシチュー以外のお肉料理もgood♬ 今回は鶏 スープは優しい味で メインもデザートも大満足でしたꈍ .̮...
    喧騒を離れた住宅街の一角で…。 タンシチューを堪能。
    タンシチューで有名なお店! お値段もそれなり。 この日は地鶏の赤ワイン煮をチョイス! どのメニューを頼んでも間違いなし!
    Yahoo!グルメから移行さん

究極の逸品タンシチューはgood

静かな雰囲気の中で、遠目に大村湾を眺めつつ食べた、タンシチューは最高でした。 お値段以上の食事ができると思います。次はランチタイムに行こうと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

贅沢なディナー

静かな雰囲気で、少人数でゆっくり食事を楽しむ感じ。 一品一品の値段は少々お高めなので、お財布に余裕のあるときに! ランチは行ったことないが、お得なランチメニューがあったはず。