アミジョク
アミジョクの代表写真10

アミジョク

カフェ・喫茶営業時間外

• 接客が良い

イベントKNOT MARKETTAの出店で 大きなチョコチップクッキーとマフィン2種類を食べました マフィンをそのままの状態とオーブントースターで250W 4分でカリフワどちらもとて...

とてもボリューミーでお腹いっぱいになったし、マフィンが最高👍テイクアウトのお客さんが多い
    アミジョクのクチコミ写真1
    もうここのマフィンが1番好き😩💖💖 今日のイチオシは、かぼちゃキャラメルクリームチーズのマフィン\( 'ω')/名前から美味しいて!!
    アミジョクのクチコミ写真1アミジョクのクチコミ写真2アミジョクのクチコミ写真3
    hir********さん
    こだわりのコーヒーとマフィン安コーンが一緒にいただける。とても可愛らしい内装の店内はおしゃれでゆっくり寛げます。 マフィンがとても大きくて外側がザクザクでとても食べ応えがあり美味しくい...
    hos********さん
    とても食べ応えのあるボリューム感のマフィンです。だけど、ずっしり重すぎず軽さもあるので最後までおいしく食べることができました。 今までのマフィンの価値観を変えてくれるおいしさです。...
    ファダムさん
    ドリンクとビッグサイズのマフィンが食べられるカフェです。マフィンは色んな種類があり、どれも美味しいです。
    森下千里さん
    とても大きなマフィンを提供してくれるお店です。サイズだけでなく味もとても美味しく、2個も食べてしまいました。
    アミジョクのクチコミ写真1
    過去1のマフィン、過去1の大きさ。 絶対リピ。
    アミジョクのクチコミ写真1
    とてもボリュームがあって1つで満腹になるのに、全種類買って帰りたくなる美味しさです。
    ぽむさん
    マフィンがとてもとても美味しい。大きいので嬉しい。値段はケーキ並み。ホットケーキミックスも売ってる。
    アミジョクのクチコミ写真1
    大きいサイズのマフィン屋さん
    アミジョクのクチコミ写真1アミジョクのクチコミ写真2
    ランチタイムが終わっていたにもかかわらず、ランチをご提供くださり、美味しい野菜やスープとマフィンをいだだけました。
    Hさん
    通り沿いで車で通るたびにいつも気になっていたお店です。マフィンがとてもおいしいと聞いていたので行きました。絶品でした
    とても丁寧な接客 落ち着いた雰囲気
    じゅんさん
    マフィンが大きくてとても美味しいです。季節によって限定味のマフィンがでるのでいつも楽しみにしています。お店もゆったりとした空気が流れていて癒されます。
    何度もリピートしてます!落ち着く雰囲気でゆったりした時間を楽しめます。
    居心地のよいカフェ
    アミジョクのクチコミ写真1
    奥に長い店内には大きいマフィンがずらりと並んでました🧁ですが今回は玄米ラテをいただいてきました! 初めて飲みましたが健康に良さそうな味!さっぱりとしていて飲みやすかったです...
    まさおさん
    マフィンのお店です。素材にこだわって作られています。抹茶とホワイトチョコのマフィンが好きです。大きめです。
    ワッフルとても大きいです笑 味は素敵ですがもうひとまわり小さくしてほしいです。 持ち帰り用にお洒落な手提げにしてくれました。...