とりビアー 新宿歌舞伎町店
とりビアー 新宿歌舞伎町店の代表写真9
とりビアー 新宿歌舞伎町店の代表写真10

とりビアー 新宿歌舞伎町店

居酒屋営業時間外
    新宿の歌舞伎町の奥の方にあります。土日の夜はいつも賑わっています。店内はきれいですが、分煙はされていませんでした。
    とりビアー 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1
    歌舞伎町のど真ん中。 活気があって楽しいお店。
    キン肉マン酒場に行ってみたら、期間限定店なんで思った通り予約なしでは入れるわけもなく 聞いてみたら年内の全時間予約でいっぱいとの事 そこで歩いていてこの店に! なんちゃらセッ...
    サシ飲みでふらっと利用。コスパ良くて、沢山飲みたいときに使えます。
    兎にも角にもコスパ最高! ただし席数が少ないのですぐに混むので要注意。
    昨夜は鳥祭り(笑) レモンサワー男前で鳥をガツガツ頂いてきました(^^)
    歌舞伎町にある、鳥料理居酒屋さん。 お店はそんなに大きくないのでけっこう満席なことが多いです。 ここのオススメは生親子丼! 仲間とワイワイ飲んで食べても、お会計もそんなに高くはないです...
    友人と利用。 ビールが黒ラベルなのがうれしい一軒ですね。 料理はおしなべてフツーですが、シメに食べたフォーは良かったです。 基本的に鶏スープが好きなんですよねー 路地裏にある店なの...
    オススメはズバリ、生親子丼! 本当に美味しいです。もうちょっと量があればな(笑) 店名の通り、鶏料理とビールが美味しいお店です。 #友人・同僚と #居酒屋
    居酒屋なのかなー? 焼鳥が美味しいよ\(^o^)/ 半生の鶏のやつが大好き♡ たまに行きたくなるんだよね~
    生親子丼がほんとおいしい!初めて食べた味だし、ここでしか味わえない味だと思いました(^^)/店員の接客もいいし、雰囲気もいいし、お酒もおいしい!