中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店

中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 本場の味に近い

坦々麺に次ぐ人気はサンラータン麺🎶 こちらの坦々麺は有名でファンも多いですが、サンラータン麺もオススメです! 酸味が苦手な方にも食べやすいまろやかな甘めの酸味、きのこなど入ったドロ...
    コース料理で利用しました。 写真のお料理以外に水餃子とエビチリ、杏仁豆腐もあり、ボリュームたっぷりでした。
    アトムユウさん
    以前は2名で食事に行ったので、コースの最後の麻婆豆腐を同じ辛さで、と言われても全く気にならなかったですが、今回は6名で行っても全員同じ辛さでと言われました。真ん中の辛さにしましたが、2...
    名古屋市中村区名駅のルーセントタワー内の『吉珍楼ルーセントタワー店』での晩御飯です。春巻き、水餃子(辣油、胡麻油のピリ辛ダレ)小籠包(熱々スープが皮の中にたっぷり)焼売(お肉たっぷり)...
    . #吉珍樓 #汁なし担々麺 #ルーセントタワー #名駅ラーメン
    ルルセナさん
    北京ダックはカケラが出てくるだけです。 一休さんの利用ではいつも当たりのお店ばかりなので残念…飲み放題メニューは少ないし、瓶ビールだし、コースのコスパはとても悪いです。接客は良かったで...
    thanx2015さん
    お世話になった方との食事で利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、お味も接客も良く、快適に過ごさせていただきました。
    うまうまうま
    中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真1
    サプライズで連れて行ってもらったお店。とても素敵な演出でお祝いしていただいた。
    スタートアップアジアさん
    お客様との会食で利用しました。接客は必要な時にすぐにご対応いただき快適でした。 お料理は本格中華でお客様も美味しいとご満足のご様子でした。 席は半個室という割には隣との間に目隠し程度...
    ファルさん
    店内は落ち着きがある中華な雰囲気で、その中でいただける中華料理はどれも本格的で美味しかったです!個人的にふかひれがオススメです!
    アトムユウさん
    スタッフの方は皆さん、感じがよかったです。評判の麻婆豆腐が目当てでしたが、コースの初めの方に出てきたフカヒレの姿煮がとても美味しかったです。もちろん、麻婆豆腐も。コース料理では時々、デ...
    may55さん
    あいにく大宴会の方々と重なり静かに食事を楽しむ雰囲気も楽しめませんでしたが、食事の内容は期待ほどでもありませんでした。
    ランチの選択肢は少ないが美味しいです
    superGT3 911さん
    クリスマス前に彼女と行きました。フカヒレ美味しいです。麻婆豆腐は四川なので中辛でも痺れる辛さがやってきます。全体的には美味しいのでおすすめです。
    中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真1
    名駅北のルーセントタワー2Fに有る中国料理店 本格的中国料理を味わえます。
    中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真1中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真2中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真3中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真4中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真5中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真6中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真7中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真8中国料理 吉珍樓 ルーセントタワー店のクチコミ写真9
    qca********さん
    名古屋駅から少し歩きますが、落ち着いた中国料理で、担々麺が好きです。夜はコースもありテンションが高くなります。ゆっくりできて美味しいし食事ができて良かったです。
    食べログにあるメニューと違う 書いてあるものが実際行くと幾つかないといわれる
    コースで中華
    naa********さん
    とにかく美味しい。 サラリーマンランチにはちょっと高い。 お昼はいつも混んでて、面白い店員さんがいます