中國新派料理 天安

中國新派料理 天安

中華料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

t_s********さん
    よみうりランドの敷地外にある天安さん、坦々麺が好きです。お値段は普通でお手頃ですね。セットで頼むことも多いです。あまり混んでなくてすぐ入れるところも好きです。気軽に使えるお店でこのあた...
    中國新派料理 天安のクチコミ写真1
    家族連れの多いお店で、いつも混んでます。土日は予約してる方が多いので、店頭で待っていると予約の方にどんどん抜かされるので、予約して行ったほうが気持ちよく入れます。 接客はそんなにいいと...
    景色が良くてとても居心地のよい場所です。 料理もとても美味しいです。
    サムイさん
    よみうりランド丘の湯の敷地内にあります。スーパー銭湯併設ながら本格的な中華を味わえます。多少お手頃のランチもあります。
    kuchanさん
    よみうりランドの丘の上にある中華料理店です。そこそこ本格中華で町中華ではありません。中華料理を満喫したい時に利用します
    休日で、近くによみうりランドやキドキドがあるからか、ランチタイムは子連れでかなり混んでいた。呼ばれて返事がないとキャンセルになるので、その場を離れられず。 味は本場で、注文してからもス...
    masakiさん
    本場の美味しさ!ですね。
    THE昭和な雰囲気、レトロな?よみうりランドを眺めながらの中華も良いものです。
    きんたさん
    読売ランドの丘の湯にあるややリッチな中華料理店です!こだわりの食材で味が良くオススメなので、アクセスは悪いですが、近くに来た時はオススメしたい店!
    nao********さん
    よみうりランドの近くにある飲食店。とても美味しい中華です。立地柄か客層がバラバラ。よみうりランド帰りの若者もチラホラいて、落ち着いて食べられないときもあり。
    やふいちさん
    良く利用させていただいてます。ランチで担々麺などの麺類もおすすめ。テイクアウトも美味しいです。大変おすすめ。
    bac********さん
    家族でたまに利用しています。高級な中華料理店で料理はどれも美味しいです。昼は担々麺などの麺類もオススメ。
    vamos21さん
    街の中華店なので 安定した味と価格で中華を味わえます!! 遊園地帰りの人が多いので 夜が混み合ってるので昼がオススメ!!
    wdh********さん
    眺めが良く、観覧車が目の前に見えます。ゆったりと、本格中華が味わえます。海鮮かた焼きそばの塩味が美味しいです。
    可美さん
    担々麺が絶品です。辛さレベルを調整してもらってます。挽き肉が美味しくて麺もコシがあります。ランチタイムは本格的な料理をリーズナブルに食べられます。美味しくて雰囲気が良くて景色も素晴らし...
    イギーさん
    ターンテーブルで本格的な中華が食べられます。窓際は眺めがよく、冬季はイルミネーションをやっているので、雰囲気も抜群です。
    お昼のランチに行きました。 大きなエビ、ホタテ、イカ、そして、野菜もたっぷりな ほんのりカレー風味の本格中華です。 食後には、ドリンクのサービスもあり、お腹いっぱいになりました。
    中國新派料理 天安のクチコミ写真1中國新派料理 天安のクチコミ写真2
    sek********さん
    本格的な中華料理がリーズナブルに楽しめます。かなり席数があるように見えますが、注文してから出てくるまでがとても早いです。
    雰囲気も料理もとても良い。 何度も来たいと思わせてくれるお店である。
    とにかく美味しい。何度も行きたくなるお店である。 店内は静かで落ち着いていて、接客もいい為、より美味しく食餌ができる。