有馬ロイヤルゴルフクラブ
有馬ロイヤルゴルフクラブの代表写真3

有馬ロイヤルゴルフクラブ

ゴルフ場定休日
    リッキーさん
    有馬ロイヤルゴルフクラブさんは、高級感のあるゴルフ場で、お値段もなかなかしますが、それに見合ったとても良いコースでした。
    ハムスターさん
    はじめて行った時に、風景やコースの綺麗さにとても驚きました。とても満足度の高いゴルフコースだと思います。
    こあらさん
    緑がすごく綺麗で、空気も美味しいところで、リラックスできてゴルフを堪能できます。帰りはよかたん温泉で☆
    kot********さん
    大変綺麗に整備されてて素晴らしいコースです、グリーンの速さも申し分なくカップ位置も工夫されててスタッフの苦労がうかがわれます
    panさん
    めちゃくちゃ綺麗に整備されていてスッキリとしています! とても広いのと広大なので気分爽快です! みんなで楽しむことができました!
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場でした!芝の状態も良くて、グリーン周りとかも綺麗でプレーしてて気持ちよかったです。
    zpp********さん
    今日初めて行きました。 凄く綺麗なゴルフ場でスタッフの方も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。 また行きたいです。
    イックヒットさん
    コンペで参加しました。とても綺麗なクラブハウスで、スタッフの方々も丁寧に対応してくれました。コースもよく整備されています。
    jqi********さん
    すごくよかったです。 スタッフさんの丁寧な対応、芝もグリーンもバンカーも整えられておりました。また必ずいきます。
    fag********さん
    仕事で利用しました。とっても綺麗なゴルフ場でした。マナーもいいのか、バンカーも整えられておりました。
    Naokiさん
    ゴルフコンペで参加しました。非常に良いコースでさすが名門ってコースでした。全てが完璧でした。また利用したいでしさ。
    さんわやんさん
    コンペで参加さしてもらいました。コースが素晴らしいのはもちろんですが、ランチの食事メニューもどれも美味しそうでよかったです。ちなみに私は4000円越えのうな重をいただきました。
    iko********さん
    良いコースで食事メニューも豊富で美味しいです。
    さすが名門コースに相応しいレストランで食事の美味しさ、接客レベルともに申し分ありません。天ぷら蕎麦をオーダーしましたが上品に揚がったさっくり感がたまりません。食後にはかき氷をさっぱりと...