スーパータイヨー ビッグハウス桜の郷店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

yus********さん
    たくさんの食料品があり、お手頃価格で買い物ができるため、少し遠いですが、よく利用しています。また行きたいです。
    shinta0910さん
    店内がすごく広くカートが通りやすいです。野菜やお肉など新鮮です。大量に買い込みたくなるぐらい安いものが多かったです。
    アイシスさん
    近くの病院に用があったので、ついでに食品の買い出しで利用させてもらいました。駐車場は他のお店と共用ですが、とても広く利用しやすいです。店内も広く、通路も幅広く取られていました。店内は結...
    mkさん
    以前近くに住んでいた時によく利用させていただいていました。肉や野菜も安くて新鮮で、美味しい物が手に入ります。
    まさきさん
    人気のスーパーでいつも混み合っている印象があります。 チラシをチェックしてから買い物に行くのですが、油揚げが激安でした。
    コウさん
    とても品揃えが良いお店だと思います。従業員も活気があり明るくてとても良い感じです。野菜や果物もとてもおいしかったです。
    pjs********さん
    この辺りのスーパーではとっても安い方。 野菜が特に安いです! お弁当も破格の安さなので年配の方は買い物がてらお昼を買ってる方が多いです。 揚げたてのカレーパンがとっても美味しい!ベーカ...
    三浦 将光さん
    茨城町にあります。店舗と駐車場共に広いです。敷地内にも大きな店舗があります。食料品の中でも野菜、惣菜が安いです。
    ken********さん
    朝早くからオープンしている。とにかく品揃えが豊富。特にお勧めしたいのはお肉コーナー。鮮度が良くて安い。ちょっと高級なお肉を安く買い、家庭で焼肉したいならここ。惣菜コーナーのロースカツ弁...
    yos********さん
    茨城町の健康センターに行く時帰りにこちらで買い物しています。果物が豊富で今の時期ですとイチゴの紅ほっぺが売っています。大きくて美味しかったです。野菜も安いです。お弁当は、ロースかつ弁当...
    sno********さん
    この辺で人気のスーパー いつ行っても混んでます。 凄いですね。 駐車場も広く、なかなか近寄れません。
    豆苗さん
    駐車場も広く、店内もとても広いので店内を巡るだけでも楽しいです。品揃え豊富で他のスーパーと比べても安いと思います。
    nma********さん
    久しぶりに来てみましたが、いつも品揃えが豊富です。毎月1日は特売日なので頑張って来るようにしてます。とにかく物価が高騰してるので安売りのときに買いだめしてしまいますね。お惣菜も充実して...
    kat********さん
    チラシ掲載の生鮮食料品はとにかく安い!みんなまとめ買いをしています。その中でも特に精肉は鮮度よく上質なものを揃えています。国産肉はもちろんですが、輸入肉も全般に他店よりも味のいいものが...
    スーパータイヨー ビッグハウス桜の郷店のクチコミ写真1スーパータイヨー ビッグハウス桜の郷店のクチコミ写真2
    ぽんさん
    桜の郷にある大型スーパーでタイヨーの中では北のほうにあるスーパーです。惣菜もおいしく、野菜の鮮度もいいです。
    kyk********さん
    ドラッグストアとホームセンターが隣にある大きなスーパーです。特にお惣菜が美味しいです。お値段も安くて近くに寄った時は利用します。
    ようめいさん
    店内がとても広いので、行くだけでとても楽しいです。 カートも大きいので買い物しやすいです。 店員さんはとても親切なイメージです。
    JH3さん
    名前の通り、タイヨーの大型店です。価格もお手頃で、品物も充実しています。そしてポイントは、小型タイヨーでは使えないクレジットカードが使えることです。これはとても助かります。 問題は人気...
    lpy********さん
    てんいんさんはとてもやさしいです。しょうひんがいっぱい売っています。ねだんもお得です。まだ行きます。
    xqd********さん
    メロンを買いに伺った。 夕方6時30分に行ったら買い物客で賑わっていた。地元特産のタカミメロンを箱買いした。比較的リーズナブルな値段で買えた。