一実庵
一実庵の代表写真10

一実庵

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

駐車場がないのが難点。
    催事では何度か食べたことがありましたが、お店に行ったのは今回が初めて。テンションが上がり、何を食べようかと悩んだ結果、シャインマスカットのフルーツソフトと食べました。美味しかった。
    一実庵のクチコミ写真1一実庵のクチコミ写真2
    持ち帰りだけですが、駐車場があるといいですね!
    ももソフト食べまくりー! フルーツサンドも有ります🍑
    美味しい
    𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ 一実庵 @ichimian 2023.07.15 ✎︎___________ ・桃ソフトクリーム/900 ・赤肉ソフトクリーム/800 ✎︎____...
    一実庵のクチコミ写真1一実庵のクチコミ写真2一実庵のクチコミ写真3一実庵のクチコミ写真4
    桃がたっぷりのソフトクリーム🍦食べ応えがありました。
    一実庵のクチコミ写真1一実庵のクチコミ写真2
    サンドイッチはいちご!
    北区北34条駅エリア。平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜17:00営業です。 駐車場はありません。こじんまりとした店内ですが、イートインスペースとして2席分ありました。 ...
    イチゴソフト食べましたがとっても美味しかった!
    guu********さん
    地元で有名な果物とアイスが楽しめるお店。季節の果物がたくさんのったソフトクリームが有名です。駐車場がないので注意です。
    あまおうの大盛りの日でした! ソフトクリームとあまおうが、合っていて美味しかったです!
    やよいさん
    桃のパフェが食べたくていきました。大きなごろっとした桃がたっぷり。いちごも美味しかったです。いちごサンドも美味しくてとにかく果物が美味しい。駐車場はないです。
    一実庵のクチコミ写真1
    人気店ですが、少し待てば買えました。
    イチゴサンド購入。安定のイチゴ美味しいです
    今年は🍑桃は間に合わなかったケド、シャインマスカット🍇にありつけた😆🧡✨
    まめさん
    ソフトクリーム、フルーツサンドが人気のお店です。旬のフルーツを使った期間限定メニューがいつもあります。
    けーちゃんさん
    桃のソフトクリームを食べました 注文してから桃をむいてくれるのでとてもフレッシュで大きな桃が入っていてボリューム満点です。駐車場がないのでちょっと不便です
    北34条駅から徒歩10分圏内にあるソフトクリーム屋さん。ソフトクリームとサンドイッチが売っています。両方とも旬なフルーツをしようしています。