春日井市都市緑化植物園

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

JOEYさん

ちょっとした動物園やアスレチックよ...

ちょっとした動物園やアスレチックよりのコンビネーション遊具と幼児向けエリアもありコンパクトな敷地ながらなかなか楽しめます😊 園内に小川が流れており子どもでも足首より少し上くらいの水...
    おっちゃんさん
    春日井の高蔵寺ニュータウンに程近い場所にあり、身近な公園として親しまれています。今はアジサイがたくさん咲いていますよ。
    真夏を避ければいちにち楽しめる
    春日井市都市緑化植物園のクチコミ写真1春日井市都市緑化植物園のクチコミ写真2春日井市都市緑化植物園のクチコミ写真3
    ガイアさん
    春日井市の山の方にある公園と植物園です。とても広い芝生があるので、子供がのびのびと遊べます。動物もいてかわいいです。
    ゆうせいままさん
    春日井にある植物公園です。まずまずの広さがあり、散歩には最高です。 バラ園があり、綺麗にさいていました
    春日井市都市緑化植物園のクチコミ写真1
    第5駐車場まであり、とても広いです。 様々な小動物がいたり、綺麗なガーデンがあったり、とイベントがあったり、ハイキングコースがあったりと、こんなところが近所にあればいい、と思うほど充実...
    fuj********さん
    愛知県春日井市の端に位置する公園。公園の中は植物園だけでなく小さな動物園もあり、モルモットやポニーなどが飼育されている。
    TRAの涙さん
    bid********さん
    グリーンピア春日井にある緑化植物園です。公園内に花壇が整備されていてとてもキレイです。子供向けの遊具や小さい動物園も併設されています。
    mokさん
    ゴールデンウィーク中はイベントをやっているようで、たくさんの人で賑わっていました。 お弁当持って1日すごせます。
    a_aさん
    春日井市の外れにあります。 緑豊かなところで、春にはたくさんの花が咲いていて、とてもきれいです。 遊具もたくさんあります。
    春日井市都市緑化植物園のクチコミ写真1
    初めて来ましたが駐車場無料で施設の規模が大きく 動物園までありビックリです。 次はここでBBQしたいです
    ちょうどお祭りをやっていて、出店などもたくさんあって楽しかった! 花もキレイ♥
    sak********さん
    駐車場臨時もあり誘導をかけてくれるので止められました。色々な食べ物が売っていたり楽しくイベントをしていて小さな子供がいても楽しめました。
    fus********さん
    とても広くて、自然がたっぷり感じられるところです。 お弁当を持って一日ゆっくり過ごすのが良いと思います。
    toku********さん
    広い施設に花や小川があって散歩するだけでも気持ちいいです。木が多くて影が多いのでレジャーシートひいてお弁当を食べるのも快適でした。
    みかんさん
    お花見のシーズンは三ヶ所ある駐車場も満車になるくらい人気の場所です。子どもが遊べる遊具や小動物がいるので楽しいです。
    satoshiさん
    春日井市の北の果てにあります。19号線を北にずっと行ったところから少し入った所にあり、動物広場や子供のアスレチック、綺麗な植物たち、池にはボートもあり子供と1日楽しめます。駐車場は無料...
    tak********さん
    駐車場が何ヶ所かあります。子ども向けの遊具がありいつも賑わっています。鳥やお猿さんもいます。小さな動物園です。
    aさん
    緑が多く、少し歩くとこどもが遊べる公園や動物園もありとても楽しい場所です 裸足でも遊べる公園なのでこどもも喜んでいます