coffee square do
coffee square doの代表写真10

coffee square do

カフェ・喫茶営業中
    おすしさん
    豊水すすきのの落ち着いたエリアにある喫茶店でケーキ以外にも軽食を食べることができます。喫煙可能です。
    betty0624さん
    落ち着いた雰囲気のコーヒー店。手作りのケーキと味わいのあるコーヒーはベストマッチ。空間も居心地がよく最高でした。
    まさぺしさん
    ラーメンを食べた後に、カフェでいっぷくしてきました。ケーキもたくさんあり、おすすめはチョコバナナみたいですね。美味しかったので、是非食べてみてください!
    ねくたいぴんさん
    美味しいコーヒーとチーズのテリーヌを頂きました。のんびりと過ごせてとてもいいです。喫煙可もありがたい。
    みーたんさん
    おしゃれな感じのカフェでとても気になっていました。コーヒーがとても美味しく、ケーキも手作りとのこと。とても癒されました。
    ネルドリップの美味しいコーヒーが飲めるお店で静かに時が経つ空間が心地良いお店です。
    coffee square doのクチコミ写真1
    ずっと気になってたお店。 言わずもがなコーヒーは文句なしにおいしい。 ケーキも全て手作りらしい。 レアチーズケーキを頼んだ。ラズベリーソースがかかっててとてもおいしい。 店内はジャズが...
    アイリッシュコーヒー 800円ごちそうさまでした。
    落ち着いた雰囲気の本格派コーヒーショップです。ステキなマスターが経営されています。 飲み物の種類がとても多くて何を飲むか、また 手作りケーキを何を食べるか毎回悩んじゃいます。 勉強...
    コーヒーのお供にチーズのテリーヌが絶品すぎる! #チーズケーキ #チーズのテリーヌ
    初めて行きました! とても静かなBGMが流れていて、一人でゆっくりできます。
    チョコバナナケーキとマンデリンの組み合わせが最高です。シティローストかフレンチローストかを選べました。
    すすきの の外れにあるカフェ~