等々力陸上競技場
等々力陸上競技場の代表写真10

等々力陸上競技場

スポーツ施設営業時間外
    flo********さん
    川崎市にある陸上競技場です。最寄り駅は武蔵中原駅になりますが、少し距離があります。学生時代に部活で使用しました。
    戸川さん
    広い陸上競技施設でした。学生が多く利用しているので部活などの利用にとても便利な施設でした。ラップも長く長距離向きでした。
    kさん
    川崎フロンターレの試合を見に行きました。 屋根もあり雨の日でも快適に観戦できたのでいいスタジアムだと思います。
    こつさん
    スタジアムから近い駅は3つあり、私は武蔵小杉駅駅から歩きました。スタジアムは陸上トラックがあるので、サッカー観戦では少しピッチが遠いと感じます。
    Blue_Sunflowerさん
    川崎フロンターレのホームグラウンド。新しく、とてもきれいで良い。 周辺は公園、市民ミュージアム、多摩川など自然と文化施設も充実しているので散歩にもオススメ。
    サーさん
    フロンターレの試合を見にスタジアムにいきました。 フロンターレサポーターの熱気がすごく圧倒されました。 アウェイチームのチケットが取りづらいのがちょっと困っているところです。
    amjpnさん
    広い陸上競技場でとてもトレーニングに適してました。一周が長いのでとても良く走れるのでお勧めなところでした。
    fit********さん
    等々力競技場は武蔵小杉からあるいてよくいきました。陸上競技場なのでピッチは近くないですが臨場感あるれるいいスタジアムです
    yuさん
    サッカーもですが、それ以外でも時折イベントをしています。そういう時はサッカーファンでなくても楽しめます。駅からは遠いです。
    ほかさん
    等々力は川崎フロンターレのホームスタジアム。トラックがなければすごい見やすいスタジアムだと思いますがトラックで少し遠く感じます。
    マンゴープリンさん
    フロンターレのホームスタジアムで数々のタイトルをもたらしてきた場所。最近は活躍した若手が抜けて厳しい局面だがこれからも応援していきたいと思います
    aob********さん
    言わずと知れた川崎フロンターレの本拠地。新丸子からも武蔵小杉からもかなり遠い。改修でかなりキレイになり、アズーロネロも競技場併設になって便利に。
    くりろんさん
    川崎フロンターレのホームスタジアムである等々力競技場。川崎フロンターレはJリーグクラブの中でも一番の試合運営に力を入れているチームです。
    yuuumiiiさん
    Jリーグの試合観戦で行きました。 陸上のトラックがあるのでピッチまで 距離はあります。 また、ゴール裏は椅子がなく階段に そのまま座るスタイルでした。
    等々力陸上競技場のクチコミ写真1等々力陸上競技場のクチコミ写真2
    まんぷくさん
    川崎フロンターレの試合を見に行きました。駅からは少し歩きます。外にはキッチンカーなども出ていたので試合時はご飯の調達もできます。
    riii__mamaさん
    jリーグ川崎フロンターレの本拠地です! 雰囲気も良く、広々としてて見やすかったです。 また行きたいと思います!
    Kさん
    川崎フロンターレのホームスタジアム、等々力陸上競技場です。武蔵小杉から歩いて行きました。試合当日はサポーターがたくさんいるので迷うことはありませんでした。
    ten********さん
    ホーム自由席に屋根がないのが残念でした…
    Skyさん
    その昔は、ヴェルディの試合を、近年はフロンターレの試合を観に行ったことが、あります。意外に大きい施設です。
    mot********さん
    サッカー観戦で行きましたが、陸上トラックがあることにより臨場感が損なわれています。ピッチレベルの視線になると展開が見えませんがそれはそれで面白いです。