創作和食 個室dining 天使の梯子
創作和食 個室dining 天使の梯子の代表写真10

創作和食 個室dining 天使の梯子

居酒屋営業時間外
    tos********さん
    良い雰囲気の居酒屋です。 二次会で利用しました。 お酒の種類も多くて良かったです。 店内もキレイで良かったです。
    ちんさん
    おしゃれな居酒屋さん。中は半個室でゆっくり楽しめました。飲み放題とコースで4400でした。料理もおしゃれで、おいしかったです。
    hcc********さん
    外観はとても高級そうですが、そこまで値段も高くなくて、美味しい料理が食べられます!店員さんの雰囲気も良くて満足です!
    創作和食 個室dining 天使の梯子のクチコミ写真1創作和食 個室dining 天使の梯子のクチコミ写真2創作和食 個室dining 天使の梯子のクチコミ写真3創作和食 個室dining 天使の梯子のクチコミ写真4
    信げんさん
    大分市の中心あり、とても寄りやすい場所だと思います。雰囲気は少しくらいですが、落ち着いた雰囲気で良いです。
    PiPi6194さん
    おしゃれな店内で女子会やデートなどに向いてると思います。料理もとても美味しく満足です、また行きたいです。
    rinrinさん
    街の近くにあり、行きやすい場所です。おしゃれな雰囲気でとても綺麗なお店で、お料理もとても美味しいです。
    ちゃんさん
    おしゃれな店内です。私が行った時は食べ放題だったと思いますが、全部美味しかったです!女子会で利用しました!
    dar********さん
    肉料理がとてもおいしく、お酒もバリエーションが揃っていて、とても良かったです、立地も治安のいいところなので安心
    kei********さん
    全室個室で、店内はとても綺麗です。飲み放題のコースもあり、使い勝手のが良いです。店員の対応も良かったです。
    しおこさん
    エントランスがとてもおしゃれです。個室なので周りを気にせず楽しめます。創作料理が多くとても美味しいです。
    vin********さん
    全室個室でまわりを気にせずに料理やお酒を楽しめます。コース料理の内容も満足で、美味しく堪能できました。
    xoa********さん
    料理は全部おいしかったです。ですが、注文してからテーブルに届くまでが少しかかりすぎるような気がしました。
    友達とのディナーに利用しました。 外観が綺麗で気になっており、初めて訪問しましたが 料理がどれも高級感があり美味しかったです。 値段もそれほど高くなく利用しやすい飲食店だと思います。
    rf1********さん
    料理は、見た目も味もすばらしかったですが、どの料理も上品過ぎて量が少なく、次の料理が届くまでの時間が長かったです。もちろん、追加注文をしました。せめて、もう少しボリュームが欲しいです。...
    tor********さん
    大分駅から歩いて7分ほどにある居酒屋です。 少し価格は高めですが、雰囲気がよく料理も美味しいのでデートなどでおすすめです。
    natsuさん
    いきなり血の池地獄がお出迎えしてくれておどろおどろしいです。そこからハシゴを伝って店内に行くと店名の意味がわかりました。お料理美味しかったですよー!
    ijk**さん
    全室個室の飲食店です。外は噴水があり中に入ると異世界感あります。料理はどれもクオリティ高く大満足でした。
    4人で個室利用しました。 狭めですが雰囲気はとても良いです。 接客もアルバイトの学生さんだと思いますがとても感じ良かったです。
    創作和食 個室dining 天使の梯子のクチコミ写真1
    大分駅から徒歩3分。この辺りではオシャレっぽいダイニングバー。普通使いで、
    ma_********さん

雰囲気・お料理良かったです

大分に泊まった時にこちらのお店に行きました。 エントランスはお洒落な感じだし、店内も少々ライトダウンしてあって良い雰囲気です。 お客さんも多く、結構賑わっていましたが、隣の席とは簡易...