心一家
心一家の代表写真9
心一家の代表写真10

心一家

ラーメン店営業時間外

ここのお気に入りのメニューは、豚骨醤油ラーメン+ライスセット‼️豚骨独特の臭みもなく、濃いめで濃厚なスープはモチモチ感のある麺に良く絡んでメッチャ美味い‼️その濃厚なスープに白飯がまた...
    心一家のクチコミ写真1
    大好きなお店の1つです。 ネットクーポンもあって助かってます。
    心一家のクチコミ写真1
    スープで隠れているのですが、思った以上麺の量が多くてボリュームがあります!
    心一家のクチコミ写真1
    ここのオススメは、とんこつ醤油らーめん‼️濃いめでコッテリした味付けの豚骨スープは、モチモチ感満点の麺との相性も抜群‼️そこに、薄切りで柔らかいチャーシューもメッチャ美味い😋
    心一家のクチコミ写真1
    初めて夜営業で食べてきました!! 夜でもうまい。
    ここのオススメは、醤油とんこつラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    心一家のクチコミ写真1
    ここのオススメは、豚骨醤油ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、コシのある麺の相性が抜群な一杯😋
    最高です
    心一家のクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の細麺が絶品な一杯😋
    心一家のクチコミ写真1
    最高。久々。 いつ行ってもうますぎる。 クーポンでチャーシュー1枚追加。
    醤油豚骨も食べてみたい
    SAIさん
    横浜家系ラーメンです。油の量、味の濃さ、麺のゆで加減が選べます。家系はやっぱり味が濃いのでライスが良く合います。オリラジの写真がありました。
    心一家のクチコミ写真1心一家のクチコミ写真2心一家のクチコミ写真3心一家のクチコミ写真4心一家のクチコミ写真5
    はーーにんさん
    家系ラーメンでした。濃厚なスープでとても美味しかったです。つぎはトッピングを増やして食べたいなと思います。
    うますぎる
    nsxさん
    新潟市西区の8号沿いにあるラーメン屋さんです。家系のラーメンです。麺は細麺でスープにスープに絡んでとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    カイト仙台さん
    え?仙台っ子ラーメン??全く一緒
    psyduckさん
    ここら辺の人からの評判がとってもいいラーメン屋さんです。麺はとっても出汁に染み込んでおりとても美味しかったです。
    べるさん
    家系のこってりラーメンが特徴です。家族連れが多い印象でした。何杯でもいちゃうくらいの美味しさでした。
    心一家さんです 新潟市で1番な家系はここなイメージ 何回行っても行列がいっぱいで何回諦めたか、、、笑