太平洋クラブ 有馬コース

太平洋クラブ 有馬コース

ゴルフ場
4.7
    リッキーさん
    太平洋ゴルフ有馬コースさんは、お隣の六甲コースをラウンドした次の週に連続でラウンドしましたが、甲乙付け難い両方とも良いコースでした。
    太平洋クラブ 有馬コースのクチコミ写真1
    ハムスターさん
    太平洋クラブ有馬コースは、とても整備が行き届いており、利用して気持ちがいいコースでした。一度しか利用していませんが、機会があればまた行きたいコースの一つです。
    khrokyuさん
    初めて行きました。 クラブハウス、レストラン共に高級感が有り気持ちがあがりました。 お風呂場の設備も良かったです。
    太平洋クラブ 有馬コースのクチコミ写真1太平洋クラブ 有馬コースのクチコミ写真2
    ten********さん
    久しぶりに、元職場の仲間とのラウンドでした。高級感のあるコースです。 昼食は、ざる蕎麦と鮪丼にしましたが 揚げたての天ぷらもついて、大満足でした。
    りことはるさん
    メンテナンスの行き届いた凄く綺麗な良いコースです。グリーンが重めで苦戦しましたがまた挑戦したいです。
    あれまさん
    何回もリピートしている私にとっては基準となっているコースです。クラブハウスも綺麗で気持ち良くプレーできます。
    ビックひささん
    初めて行かせてもらいました。 コースは、綺麗で快適に、廻れました。 スコア91とまずまずな、結果でした。
    ele********さん
    コース管理、グリーンの状態、レストランの食事、クラブハウスどれをとっても、最高でした。後は、もう少し涼しかったらよかったんですが。
    ayu********さん
    帰省した時に、一度行きました。 コース全体的に広く、とても打ちやすかったです。 また、池や川などが少なく初心者にもオススメでした。
    sunaさん
    キャディー付きが前提の六甲コースとは違いこちらはセルフオンリーだった思います。コースも全体的に広々した印象があるので初心者でもプレイしやすいです。