ぴょんぴょん舎 稲荷町本店
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真1
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真2
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真3
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真4
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真5
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真6
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真7
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真8
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真9
ぴょんぴょん舎 稲荷町本店の代表写真10

ぴょんぴょん舎 稲荷町本店

焼肉店営業時間外

Kuri-mupanさん
    う〜ん・・・こんなに味薄かったっけ? 家族みんなで首かしげました。 久々に楽しみにしてたのに残念感ある。 何食べても薄味って誰向けなの?
    盛岡と言えば。
    ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真1
    子どもたちの帰省やお客さんが来たときに必ず行くお店です。混むので予約制していきます。焼肉冷麺が有名ですがデザートもとても美味しいです。
    ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真1
    見た目も美味しいです。 11月に入り、寒くなってきましたが、結構な割合で 盛岡冷麺注文していました。
    イベントの日でしたが、開店前は5組程度の列でした。 ゆったりと過ごせました
    もっとチェーン店的なものを想像したのですが、おしゃれな焼き肉レストランでした。
    盛岡冷麺の有名店。お肉のメニューが豊富。 冷麺は辛さを選べる。ドリンク系のメニューも多く大人数でも楽しめる。
    ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真1
    予約して行ったけど人がたくさんでした! 地元の人にも愛されるお店でした!
    綺麗で客席数も多く楽しいお店
    お店も広くて大正浪漫的なおしゃれな感じ。テラス席でお酒を飲みながらランチされている方もいました。我が家は子連れだったので個室に通してもらえ過ごしやすかったです!
    ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真1ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真2ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真3ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真4
    美味しいです。
    外でも食べることが出来るのが最高
    混んでましたが食べれて良かったです。
    暑い夏には冷麺が美味しいですね。 いわて銀河プラザで買い自宅でカットスイカ、焼肉、キュウリ、ゆで卵をトッピングしました。 ★ぴょんぴょん舎盛岡冷麺¥972 ビジュアル的にも食べる...
    人気店のため、いつ行ってもも繁盛しています。時間ずらした方がオススメかも。
    ボリューミーで本格的な味わいです。
    提供もはやくて良かった
    岩手の人気店 暑い時期にぴったりのメニュー 弾力ある麺にキムチを混ぜ、酢を加えてさっぱり喉越しもよくペロリといただきました。 スイカのアクセントも夏らしいです。 ごちそうさま!!...
    ぴょんぴょん舎 稲荷町本店のクチコミ写真1
    平日なのに混んでます。
    盛岡駅前店は予約が取れず、初めて本店に行ってみました。盛岡駅からバスで10分程、バス停からも近いので便利でした。 駅前店とはまた違い、お店のインテリアもお庭も雰囲気が良く、お庭でお食事...