そば処 ひろ
そば処 ひろの代表写真1
そば処 ひろの代表写真2
そば処 ひろの代表写真3
そば処 ひろの代表写真4
そば処 ひろの代表写真5
そば処 ひろの代表写真6
そば処 ひろの代表写真7
そば処 ひろの代表写真8
そば処 ひろの代表写真9
そば処 ひろの代表写真10

そば処 ひろ

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

沖ヒカルさん
    ひろセットはボリュームがあり食べ応えがあります。 そばのつゆはコクが無く、蕎麦自体も特別美味しいものでもないのですが、満腹になります。蕎麦屋にしては接客が良いです。
    ヒロセットがオススメです。 ゲソ天がサクサクしていて歯ごたえがあって美味しいです。温かいのも冷たい肉そばどちらも美味しいです。
    いつも同じく混んでいて、次に待っている人が居ると思うと何となく落ちついて食えないです。
    コシがあって美味しかった
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    山形のにくそばが名物です
    しげちゃんさん
    いつも美味しい‼️
    そばも天ぷらも美味しかったです。
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    大変人気店で外まで行列が出来ていました。 紙に名前を記入し待っている間にオーダーをするシステムらしいです。回転は早い為少し並べば席に座れ頼んでいた麺が運ばれて来ました。
    行列でしたが、回転が早いので待ち時間もそれほど長く感じませんでした。先に案内する前に注文をとってくれるので、座ってすぐに料理を食べられました。
    WET932さん
    山形市にあるお蕎麦屋さんです。 このお店はボリューム満点ですので、食べ過ぎにご注意ください。 わたしはお蕎麦屋さんですが、ここではよく中華そばをいただきます。
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    「ざるそば」 蕎麦のコシしっかりあって美味しい これからの季節はつったい蕎麦最高です!
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    冷たい肉中華 山形に仕事に来ててちょうどお昼 1人だったから並び無し入店、奇跡! 今日は肉蕎麦じゃなく親友オススメのメニューを やっぱここ美味い、山形の蕎麦屋でトップクラスに好き 中華...
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    とても混むお店ですが、並んでいる時に注文を聞いてくださるので着座してそんなに待たずに食べ物が運ばれてきます。店員さんの活気があっていいです。
    夏でも冬でも混みます!
    そば処 ひろのクチコミ写真1
    入店前に注文をとるので、席についてからあまり待たなくて良い。麺の量は多め。
    混みますが並ぶ価値あります。
    buo********さん
    もりそば頼みましたが 汁がしょっぱくて 食べられませんでした。
    タクト205さん
    お盆休みに行きましたが、たいへんこんでいました。食べてみると混んでいるのも、納得です。美味しくてボリューム満点の肉そばを楽しめます。
    暑い日だったので混み合ってました。 ひろセット、または東京つけそばが人気のお店。
    けんけんさん
    おいしい蕎麦屋さんです。特に冷たい肉そばがおいしいです。ボリュームがありとてもコスパのよいお店です。