色金山歴史公園
色金山歴史公園の代表写真10

色金山歴史公園

公園
    みじゃんこさん
    先日リニモウォーキングではじめて立ち寄りました。緑に囲まれた自然豊かな公園です。地元の方でラジオ体操もしてるみたいです。
    harutoさん
    長久手市にある公園で立派な茶室がありました。散歩したり、展望テラスから長久手の町を眺めることができました。
    色金山歴史公園のクチコミ写真1
    1091さん
    子供が小さい時に、よく遊ばせた公園です。森林も多く、自然を感じれる場所です。広さもあり、大人も運動できます。
    waw********さん
    長久手古戦場・色金山公園 1家康が滞陣し軍議を開いたと言われる色金山公園に行きました。家康が腰掛けしたとも言われる床几岩は流石に大きかったです。 展望台の見晴らし良好で羽柴軍の動...
    tin********さん
    存在自体知らなかったが、ある時気が付いて入って見た。駐車場も有り、キツく無い坂、山、丘を登ると展望台なり、レリーフなり、家康公が座ったとされる石がありました。一人良し、映えます。散歩に...
    色金山歴史公園のクチコミ写真1色金山歴史公園のクチコミ写真2色金山歴史公園のクチコミ写真3色金山歴史公園のクチコミ写真4
    山田寛人さん
    色金山歴史公園という公園で、愛知県の中部にあります。歴史的なものが多くある公園です。是非一度行ってみてください。
    山田寛人さん
    愛知県にございます、色金山歴史公園になります。歴史的なものが多くある公園です。是非一度行ってみてください。
    ama********さん
    愛知県にあります色金山歴史公園です。歴史的なものがある趣のある公園になります。是非一度行ってみてください。
    azw********さん
    特に広くてなんでもできるとか言う公園では無いですが、情緒のある道だったり、小風な雰囲気が趣のありいいです
    善玉さん
    あまり広いわけではありませんが、昔からある歴史ある公園です。ウォーキングなど運動に利用している方もいます。
    tai********さん
    歴史好きなひとにはとくにおすすめです。徳川家康が長久手での戦闘の際に陣を置いた場所とのことですが、いまの景色からは想像もできないですね。
    よーろんさん
    展望台からの眺めはあまり良くありません。小牧長久手の戦いの歴史を見たかったので行きました。もう少し眺望が良ければよかったのになと思いました。
    stumk1217さん
    古い公園で広さもちょうどいいので、ウォーキングコースにぴったりです。展望テラスからは長久手の景色が見渡せます。
    鈴さん
    古い公園ですが、広さも雰囲気も良く、お散歩やウォーキングしている人が結構います。駐車場もあるのでアクセスもしやすいです。
    haj********さん
    広すぎず狭すぎずちょうどいい広さです。駐車場もあります。昼も夜もウォーキングをしている人達が多いです。
    shimushimuさん
    小さい頃はよく行ったと記憶してます。思い出が詰まっている大切な場所です。これからも行ければと思います
    wgmltxmpjwさん
    古い公園で隣にお墓もあります。少し暗く怖い気もしますが、落ち葉なども整備されています。展望台もあります。
    Satsumai mokoさん
    子どもを連れてお散歩によくいきます。 駐車場もあって空いているので穴場かなと思います。お茶屋さんもあるのでちょっと休憩にもいいかも。
    asa********さん
    ウォーキングにはとても最適な公園です。色々雰囲気もよく好きな公園の一つです。また運動がてら行きたいです。
    acu********さん
    休日に利用させてもらうことがあります。 ウォーキングコースにちょうど良いです。 駐車場もあるので便利です。