IIJmio ビックカメラ 渋谷ハチ公口店

IIJmio ビックカメラ 渋谷ハチ公口店

携帯電話ショップ営業時間外
3.5
    ヒロ丸さん
    ビックカメラです。大きいです。 いろいろな商品があります。家電やゲーム、おもちゃも売っています。道路も近くにありつかいやすいです。
    nathuiさん
    いい店員もいるが知識もないのに無理やりオプション加入させてきた店員もいた。店内が小さすぎる。レジの店員もカタコトで聞き取ってくれない。 顔を覚える気がない店員が多い。二人ほどは優秀。
    pupさん
    たくさんお買い物しました!とても広く商品も豊富で見やすかったです!店員さんも親切で元気な挨拶がとても好感持てます!
    se2さん
    渋谷駅近くのビックカメラです。 店内は狭いです。場所によってはドンキホーテみたいに狭い通路に雑多に商品が置かれてます。
    目白よいとこ。さん
    商品をゆっくり見ながら選ぶのではなく、必要になった小物を買う感じですね。種類は他店より少ないようですが便利です。
    mtv********さん
    ものは基本的に他のビックカメラと一緒なんですけど小さいからか種類は少ないように思います。電車のサービスはあまり良いとは言えません。ただ専属の出向してきているソフトバンクやドコモ等のアル...
    ぽこさん
    ハチ公前のビックカメラですねちょっと狭くて、歩きにくいです。やはり場所が狭いっていうのはものも置けないし不便さはありますよね。
    そらさん
    昔から言ってるビックカメラであると安心します。店員さんは特別親切と言うほどではありません。ただそんな時代なんじゃないでしょうか。
    ぺこさん
    ハチ公前の方からすぐにつけるビックカメラです。ビックカメラの中では小さい方でなんでまだここでやってるのかなあと思いますが別のビックカメラにないものもあったりするので助かります。
    のんびりさん
    駅の近くのビックカメラでもう一つ大きい方もありますが、こっちはちょっと小さい方です。階段やエレベーターもちょっと狭く生きにくいですがもう一つのビックカメラにはないものが置いてあったりす...
    yjm********さん
    渋谷にあるビックカメラ。東口の方にもビックカメラがありますが、こちらは狭めのフロアが高層階まで続いています。またA館B館と二つに分かれていて1階でしか繋がっていないため、売り場を回りに...
    swe********さん
    目立つ場所にあり立地は良いですが、ほかの店舗に比べて圧倒的に店が狭くて窮屈です。某ディスカウントストアのような圧迫感があり、ゆっくり買い物するなら東口店舗がいいと思います
    kou********さん
    渋谷駅周辺に2店あるビックカメラのうちの一つ。こちらはかなり小さなお店で、商品によっては地下や上の階に上がるのがそこそこ大変。雨の日などは店頭に安いビニール傘が売られていて、そこは便利...
    ちゃみんさん
    そこまで広くありませんが必要なものは買えます。ただ別館もあるのでどちらになにがあるかちゃんとわかってないと迷います。
    ユウスケさん
    渋谷から超絶近いので行きやすいです。品揃えも満足度高いのでウインドウショッピングだけでも十分楽しめます
    タラヒさん
    通路が狭い。品揃えが悪い。 店員の態度が横柄。 ビックカメラのポイントカードを持っているので、ビックで購入したいが、渋谷のビックで大物家電を購入するのはおすすめしないかな。