マクドナルド 摂津鳥飼店
マクドナルド 摂津鳥飼店の代表写真3
マクドナルド 摂津鳥飼店の代表写真4

マクドナルド 摂津鳥飼店

ハンバーガー店営業中

セルフ注文で、便利ですが、思ったようなポイントが使えなかったり、けっこう混んでたので待ちました、、、、、。
    omd********さん
    朝マックを頼んだが、ポテトが無かった。 なんか、さみしい。
    2回のプレイランドは閉鎖中
    駐車場広めのドライブスルーのある店舗です カフェメニューが注文できます スタッフさんが少なめなので提供は待ちます もうずっとシェイク類がメンテナンスを理由に注文出来ないです
    ドライブスルーのある店舗です 広い駐車場があります シェイクの注文はできませんが、カフェメニューが注文できます 夜にドライブスルーをよく利用しますがスタッフさんが少ないのか、結構待ちま...
    駐車場の広い、ドライブスルーのある店舗です シェイクの注文はできません カフェメニューが注文できます 店員さんが少ないのか、ドライブスルーでもわりと待ちます
    PayPay使えるとかガチ神w

駐車場が広い、ドライブスルーも広いので入りやすい店舗です が、アイス系のメニューがずっとメンテナンス中で注文できません カフェメニューは注文出来ます
    駐車場の広い、ドライブスルーのある店舗です カフェメニューが注文できる店舗ですが、今はアイス関係のメニューが中止になっています 再開が待ち遠しいです
    ドライブスルーのある、広く駐車場のスペースがある店舗です ただ、スタッフさんが少ないのか、ドライブスルーの提供は遅いです アイス系の販売がよく中止になるので、カフェメニューが注文できる...
    セットメニューが色々あります 機械がメンテナンスとのことでよくアイス系のメニューが注文出来ないことがあります カフェメニューが注文できます
    高齢者がレジをしておられました。聞こえにくいねか、何度か聞き直された事は気になりました。
    ドライブスルーが広い店舗です 働いているスタッフさんが少ないのか、ドライブスルーが結構待ちます 駐車場は広いです
    ドライブスルーが広い店舗ですが、スタッフさんが少ないので割りと待ちます 時間帯によるのかもしれませんが、急いでいるときはおすすめできません カフェメニューが注文出来る店舗です
    ドライブスルーが広い店舗ですが、スタッフさんが少ないのか、わりと待たされます フルーリーが食べたくて行ったのですがたまたまなのか、よくあることなのか機械のメンテナンスで買うことが出来ま...
    ドライブスルーが広いです 駐車場も広く止めやすいです デリバリーもあります カフェメニューが注文できます
    広い駐車場にドライブスルーもあります 店内も一階のほか2階にも席があります カフェメニューの注文もできます
    ドライブスルーが利用しやすい店舗です 駐車場も広く、席もわりとあります カフェメニューが注文出来る店舗です
    広い駐車場です ドライブスルーが入りやすいです 店内はひろめで2階もあります カフェメニューの取り扱いもあります
    特に無し