道の駅やぶ COINOBA VILLAGE
道の駅やぶ COINOBA VILLAGEの代表写真9
道の駅やぶ COINOBA VILLAGEの代表写真10

道の駅やぶ COINOBA VILLAGE

道の駅
    店員さんの接客も愛想良くゆったりとした時間を過ごせました
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    養父市にある道の駅の中のお店 デザートメニュー豊富で、テイクアウトもイートインも出来ます。パンの販売もありベーグルが美味しくてリピしてます。新鮮なお野菜の販売もあります。...
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    始めての油そばでした。最後の味付けは自分でするので、どろ唐辛子を多めに入れて美味しく食べました
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    道の駅やぶ コイノバ ヴィレッジ 079-661-9034 兵庫県養父市養父市場1294-77 道の駅の食事って うどん、ラーメン、定食みたいなのが多いけど、ここは可愛らしいプレー...
    道の駅の中にあるお店 デザートメニューも豊富でベーグルやパン等の販売もされてます
    ruru731さん
    養父市にある道の駅。規模は小さめだしトイレは古い。錦鯉がたくさん居ました。お店は新しく綺麗で野菜が少し、お土産も少しあります。美味しそうなパンがたくさんありました。おしゃれなお食事も出...
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真2道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真3道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真4道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真5道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真6道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真7
    道の駅に入ってる施設としては、おしゃれでした(失礼(^-^;)
    景色も良く、ケーキも写真映えします! 味も美味しかったです! 穴場感あり! 菓子パンも売ってました!
    犬づれの人がいました。外のテラスで食事してました
    トイレ休憩に軽食もあり、弁当もあるよ
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    広い個室を貸し切れるので気にせずのんびりできました! メニューは品数が多い方を選んだのですが前回の方がよかったです… 大きなえびふらいがおいしかったのに残念です。 パンの食べ放題はおか...
    Egarotさん
    昔は寂れた道の駅でしたが、最近はおしゃれなカフェや油そば、パンのお店などが入りました。特に油そばが美味しいです。
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    フルーツサンドが美味しかった。果物よりカスタードクリームがしっかりした味で美味しかった
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    養父の道の駅COINOBA VILLAGE、こじんまりしてるけど地域の物産品もあるし、カフェのいちじくパフェも美味しかった♪
    鯉のモニュメントのある道の駅です 池で泳いでる鯉に餌もあげれます 百円でした
    道の駅やぶ COINOBA VILLAGEのクチコミ写真1
    美味しいパンや、プレートランチがありとても写真映えする食べ物がたくさんあります!店の前には鯉が沢山いてとっても大きく、エサを買ってあげると寄ってきて口をパクパクさせるのが可愛いです!
    養父市にある道の駅の中のお店
    養父市にあるお店
    テイクアウトで利用。おしゃれないなり寿司やいろんなパンがあった。外で食べられるスペースがある。
    mei********さん
    交通量が少ない事もあり、道の駅としては小さな規模ですが、レストランがあるのが魅力です。 トイレはもちろん、長目の休憩の場所としても使えます。