知春
知春の代表写真10

知春

居酒屋営業時間外
    wal********さん
    どれもこれも美味しい!刺し身も新鮮!おすすめです。陶板で焼いた鶏肉と野菜が特に美味でした。ぜひまた行きたいと思います。
    ごっちさん
    いつもランチで利用します。 コスパ最高です。しゃぶしゃぶも美味しい。 カード等は手数料かかるのでランチは現金オンリーでお願いします。
    zmk********さん
    お肉がメインのお店ですが付け合わせの和食もとても美味しいです。素敵なお店だったので是非利用したいです。
    知春のクチコミ写真1
    居心地が良い居酒屋でランチも美味しいです。
    知春のクチコミ写真1
    ランチが豪華でした。 その豪華さであのお値段だったので凄く満足です
    知春のクチコミ写真1
    2回目の利用でしたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。
    知春のクチコミ写真1
    混んでますね。人気の店です。駐車場は10台。
    nan********さん
    ランチにいかせていただいたことがあります。 お料理も一つ一つ丁寧で美味しかったです。 天ぷら、造り、茶碗蒸しのコンビは 外せない一品です!
    掘りごたつがあって繁盛してました。
    知春のクチコミ写真1
    中はいい感じで、料理も美味しいです。駐車場が10台しかないけど、隣にコンビニと近くにスーパーがあるので買い物にも便利。
    じゅりさん
    ランチを食べました。 品数は多めですが、味が濃く、辛いのもあって、個人的には苦手でした。 価格は少し高めかもしれません。 ランチは現金のみですが、夜はd払い、メルペイが使えます。 #お...
    ミナさん
    お昼はマダムたちに人気な地元のお店です。 4人からだと予約ができるので、早くから並ばなくてもいいのが助かります。
    陶板焼と和食 知春 兵庫県姫路市岡田354-1 にあります居酒屋さんですね。 ではさっそくこちらのオススメをいざ実食。 鳥もも一枚焼き ¥900 地鶏のももをまるまる一枚焼いてお...
    陶板焼と和食 知春 兵庫県姫路市岡田354-1 にあります陶板焼のお店ですね。 ではさっそくこちらのオススメをいざ実食。 「チキン南蛮御膳」¥1,370 チキン南蛮、お刺身、小鉢...
    陶板焼きと和食 知春 兵庫県姫路市岡田354-1 にあります陶板焼きと和食のお店ですね。 では、さっそくこちらのオススメをいざ実食。 「チキン南蛮御膳(限定10食)」¥1,370 ...
    小さな店内ですが雰囲気がよかったです。お刺身が新鮮でした。ひとつひとつ丁寧に作られた料理でおいしくいただきました。
    知春のクチコミ写真1知春のクチコミ写真2知春のクチコミ写真3