ラッキーピエロ ベイエリア本店

ラッキーピエロ ベイエリア本店

ハンバーガー店営業時間外

ボリュームたっぷり
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    幅広い年齢のお客で賑わっている
    名物美味しい
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    レトロな感じでとてもよく品揃えがめっちゃありました!そして料金に対してのとてつもないクオリティの高いハンバーガーが出てきてとてもびっくりしながら全て食べさせてもらいました^^
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    独特な雰囲気がありました!
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    ラキピの定番メニューであるラキピセット。 ポテトのデミグラスがたまらん
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    函館と言ったらの場所。 名物チャイニーズチキンバーガーはボリュームがある。
    ハンバーガーとガラナをいただきました
    よい
    函館旅行に行った際にお昼ご飯で食べました。チーズバーガーを食べたのですが、とてもボリュームがあり美味しかったです。店内の雰囲気や内装も面白く、楽しい気分になりました!
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    一番人気のチキンバーガー。 デカくてボリューミー。 行列からのテーブルに着いてからも待ち時間あり。 チーズのかかったポテトが美味しい。
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    多店舗いつもの味の他に見つけた特大ハンバーガー、 それのインパクトから来る「もう旨いの確定」な見た目が 面白い、安定の重なりは長〜い串が刺さっているから。グループではどう食べるか?と皆...
    やっぱり函館はここ行かないと✊🏻❤️‍🔥 ボリューミーでめっちゃ美味い🤭🤭 ピエロになりそう🤡
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    人気店なので人が多いのですが席数も多いので少し並べば座れると思います。セットメニューがお得。ビールが飲めるのも高評価。安定の美味しさです。万人におすすめ。
    函館に来たら食べてみたかったラッキーピエロのチャイナチキンバーガー。時間も15時と遅めだったので、混んでいませんでした。甘辛のタレに柔らかくてジューシーなチキンは病みつきになりそうです...
    名所、この辺に来たら必ず立ち寄る類の場所だと思う。 馬のテーマで描かれ飾られた内装も特別。 テーマがあるレストラン!
    念願のラッキーピエロ 美味しかった
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真2ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真3ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真4
    ラッキーピエロ本店 ポテトにミートソース風、チーズがかかっていて美味しい
    めちゃ美味しい。
    ラッキーピエロ ベイエリア本店のクチコミ写真1
    定期的に食べたくなります。