おたる水族館
おたる水族館の代表写真1
おたる水族館の代表写真2
おたる水族館の代表写真3
おたる水族館の代表写真4
おたる水族館の代表写真5
おたる水族館の代表写真6
おたる水族館の代表写真7
おたる水族館の代表写真8
おたる水族館の代表写真9
おたる水族館の代表写真10

おたる水族館

水族館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ショーやイベントが豊富

• デート向き

そらここぱぱさん

年間パスポート使用期限ギリギリで久...

年間パスポート使用期限ギリギリで久しぶりの来館でした🏃‍♂️(笑) 今回はまだ寒かったので外の海獣公園は見に行かず、イルカショーと館内をサクッと見てきました🐬 定期的にイベント...
    ペンギンのお散歩が見られて、可愛らしかった。 何周かしてくれた
    小規模で意外と周りやすい、冬は閑散期だったのか人も少ない。ペンギンやあざらしのいるスペースの端に海岸が見えるとこかあり、岩場にいるセイウチみたいなのが見えた。望遠鏡が欲しい。
    海の前にそびえ立つ巨大施設、おたる水族館。とにかく敷地が広く、展示種数も申し分ない大規模な水族館です。やる気のないペンギンがいたり、忘れられがちなセイウチがいたり、泳ぎ回るネズミイルカ...
    ショーの種類がたくさんあってペンギンが可愛かったです❤️ ちなみに隣に遊園地あります
    おたる水族館のクチコミ写真1おたる水族館のクチコミ写真2おたる水族館のクチコミ写真3おたる水族館のクチコミ写真4おたる水族館のクチコミ写真5おたる水族館のクチコミ写真6おたる水族館のクチコミ写真7
    とても楽しかったです!ただ少し薄暗い雰囲気な所もあるのでお気をつけてください
    イルカショー 最高でした⭐︎
    色んな動物がいてたのしい!
    あきんこさん
    札幌近郊の人には昔から馴染みの水族館。 建物も古いし映えはあまりしませんが動物たちの色んな表情が可愛いです。 集客を目指してショーも頑張っています。 立地が悪いので車椅子の方は入口横の...
    外飼いのアザラシ達に餌やりが出来ます。迫力があって面白かったです。
    おたる水族館のクチコミ写真1
    小樽水族館へ。ショーもたくさんあり、かわいさに癒される。謎解きもあり、楽しさ倍増。
    はりーさん

小樽水族館へ。夜の水族館営業もやっ...

小樽水族館へ。夜の水族館営業もやっていました。ショーもたくさんあり、かわいさに癒されました!謎解きもあり、楽しさ倍増!
    水族館のショーがとても楽しかった
    よかった
    古い水族館ですが、ここでしか見ることができない魚や海獣が色々といます。ペンギンのお散歩は可愛らしかったです。餌やり体験は楽しいです。
    期間限定で古代のサメの歯の模型があって、びっくりました😳 水槽の壁がもっと綺麗なだと写真が綺麗にとれるので嬉しいかなって思いました!
    おたる水族館のクチコミ写真1
    ショーが多いのが見どころです。
    トドショーおすすめ
    ペンギン、イルカショーが楽しかった
    グッズが豊富でした。