オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラル
オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルの代表写真6
オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルの代表写真7
オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルの代表写真8
オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルの代表写真9
オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルの代表写真10

オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラル

イタリア料理店営業中

• お酒の種類が豊富

牡蠣が濃厚。白ワインに合う
    おしゃれな雰囲気のお店。料理が凝ってて美味しい
    牡蠣。いろんな種類あってめちゃうま
    タイガ818さん
    牡蠣が新鮮でとっても美味しかったです。 他の料理もどれも美味しかったです。 スパゲッティを分けると言ったら初めから半分ずつにしてくれて心遣いが嬉しかったです。
    📍渋谷・神泉/東京 【Spiral(スパイラル)】 渋谷・円山町にある人気のオイスターバーです。 【今回の注文】 ⚫︎キウイスパークリング ⚫︎シャンパン ⚫︎金柑と生ハムとモッツ...
    駅からは少し歩きますが雰囲気も良いですし、どのお料理もとても美味しかったので、また是非伺いたいお店です!
    渋谷で人気のオイスターバー! お値段も手頃! どれも美味しかった〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
    オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルのクチコミ写真1オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルのクチコミ写真2オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルのクチコミ写真3オイスター&スパニッシュイタリアン スパイラルのクチコミ写真4
    牡蠣の種類選べて1ピースから頼めるの嬉しい パスタが凄く美味しかった
    xlu********さん
    生牡蠣料理専門店では高品質の生牡蠣が食べられ、新鮮な生牡蠣にワインがマッチしており、両者の相乗効果が期待できます。ランチの時間帯には「ステーキカレー」も食べることができ、ちょうどいい火...
    神泉からほど近い所にあるオイスターバー 生から調理した牡蠣までメニューが豊富◎パスタなどもあります
    nana774さん
    牡蠣が次亜塩素酸を含めた水で洗い、フォーク 使って食べるように丁寧に案内してくださり、また大変美味しくいただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。
    ランチのセットでいただきました。お得に牡蠣とパスタをいただけて最高です!
    神泉駅から徒歩2分ほど。 和風の出入り口が目印。
    生牡蠣から焼き牡蠣までどれも絶品です。牡蠣まみれの食事をしたい方におすすめ
    会食利用なので、写真少なめ。 個室ということで色々なお店に問い合わせるも、このご時世でどこも空いておらず…唯一空いていたのがこちら。ちなみに個室利用料はなく、1人7000円以上使えばい...
    久しぶりの渋谷!! 表参道、青山を経て渋谷のオイスターバーへ!! 渋谷駅から歩いて10分弱で少しディープな場所にありますが、、なかなか雰囲気もよく色んな産地の牡蠣を出してくれます!生牡...
    大変入りやすい雰囲気重宝しております!!
    さまざまなオイスター料理が味わえるお洒落なお店。 生牡蠣はもちろん、ホワイトソースで煮込んだ牡蠣や牡蠣フライも最高です! 雰囲気も暗めですが、しっとりしすぎず。 職場の同僚やデート、女...
    美味しくてオシャレでした!ただ、勝手にチャージ取られててしかも高い。
    きおちゃ★さん
    美味しい牡蠣が食べたいときに伺います。各地の食べ比べも出来ますし、自分の好きな牡蠣の産地が分かるでしょう。