とり処 初介

とり処 初介

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

hctrhさん
    従業員の対応が親切丁寧でとても心地よい気分になりました。料理もとても美味しく是非また利用したくなりました。
    とり処 初介のクチコミ写真1
    Momoさん
    ハッピーアワーでお得に利用させてもらっています!鳥をメインに料理がとても美味しいし、リーズナブルです。隣のラーメンを出前できるので、〆に美味しいラーメンを食べられるのも最高です!!
    とり処 初介のクチコミ写真1とり処 初介のクチコミ写真2とり処 初介のクチコミ写真3
    大きいハイボールが大好き
    とり処 初介のクチコミ写真1
    cou********さん
    初台駅の出口からすぐの位置にあります。飲み放題・7品のコースで3500円と、リーズナブルでした。生ビールはサッポロで、おすすめはゆずみつサワーです。
    end********さん
    鶏骨、鶏白湯いずれもクオリティ高い。トッピングの鶏チャーシューやつくねの肉も柔らかくジューシー。担々麺も美味。味変のバリエーションも豊富で何度通っても飽きない
    あさん
    ここのからあげはさっぱりしているものからこってりしているものまで、あるので色々な種類の唐揚げを楽しめる店です。ラーメンもあるので良し
    k_r********さん
    とてもい美味しいところでした。また期待と思います。スタッフさんもえがおがよくてきもちいさかものでした
    みかんキングさん
    店内もキレイでまた行かたいと思えるお店でした。また近くに行った際は立ち寄ります。ごちそうさまでした。
    mos********さん
    居酒屋などでの飲みの締めにも最高なラーメン屋です。深夜2時までやってるので非常に助かっておりますよ。
    ねこたろさん
    細い入り口を入った奥は思ったより広い店内です。鳥料理がどれもとても美味しかったのでおすすめします。
    ito********さん
    じもとのめいてんではないでしょうか。とくにだしのうまさとめんのかたさがさいこう。みなさんへのおすすめ
    【とり処 初介】さん . 鶏白湯スープがご自慢ですが 串焼き、鶏逸品も豊富♫ . あたたかい木の造りの店内 元気の頂けるスポットです! . ごちそうさまです! ありがとうございます!...
    ユカクマさん
    とても美味しいラーメン屋さんです。 いつも人気で混み合っています。 麺とスープとのバランスがハンパないです。
    BOKUMAさん
    夜遅くまでやっているのでなにかと重宝します。 食事もお酒も全て美味しいので大満足です。 また行きたいです
    poi********さん
    味のクオリティは間違いないです。 雰囲気も素敵なのでたまに行きます。 また行きたいと思える店でした。
    金曜日の夜にお伺いしました! ラーメン屋さんの奥にあるお店でラーメンも注文できます! 金曜日ということもあり、混雑しておりました! 鳥わさ、焼き鳥、餃子、酒盗チーズなどをいただきまし...
    ラーメン屋と併設されている夜だけ開いてる居酒屋。 鳥料理のお店でサラリーマンがめちゃくちゃ居ました。 生ビールがちょっと臭かったなぁ… 居酒屋あるある。私は瓶ビール派。臭い生とか本当い...
    初台駅から徒歩1分 ラーメン屋武一と同じフロアーにあります。しかりはカーテンのみ。このお店に武一からの出前もできます。 初介 自体も鳥をメインしたお店 名物は鳥の素揚げ。焼鳥もあるし...
    鶏がテーマの居酒屋。今回はつくね五種もりを試食♪ ボリュームもさることながら、味もいけてましたっ(^_^)V
    行きたかったとりやと酔居が満席だったため、近くの焼き鳥ということで行ってきました。 入って驚いたのがラーメン店を併設しているということ。 お店の中で簾だけで居酒屋ゾーンとラーメンゾーン...