茶農家の店 あすなろ
茶農家の店 あすなろの代表写真1
茶農家の店 あすなろの代表写真2
茶農家の店 あすなろの代表写真3
茶農家の店 あすなろの代表写真4
茶農家の店 あすなろの代表写真5
茶農家の店 あすなろの代表写真6
茶農家の店 あすなろの代表写真7
茶農家の店 あすなろの代表写真8
茶農家の店 あすなろの代表写真9
茶農家の店 あすなろの代表写真10

茶農家の店 あすなろ

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

仁淀川エリアのレストランは割と色々あるんだけど、私たちはランチでこちらの茶屋を選びました🍵これまた最高だったの、、、はぁ、、余韻、、 高知って茶畑もあるんだね!知らなかったけどこの...
    茶農家の店 あすなろのクチコミ写真1茶農家の店 あすなろのクチコミ写真2茶農家の店 あすなろのクチコミ写真3茶農家の店 あすなろのクチコミ写真4茶農家の店 あすなろのクチコミ写真5茶農家の店 あすなろのクチコミ写真6茶農家の店 あすなろのクチコミ写真7茶農家の店 あすなろのクチコミ写真8
    こだわりのある御膳はお薦め! 綺麗な店舗で居心地も良いです。
    茶農家の店 あすなろのクチコミ写真1
    屋内の座席より、きっとテラス席の方が景色を楽しめるのではと思う。
    ソフトクリームとても美味しい♥️ここのほうじ茶もメチャ美味しい♥️
    ぱぴこさん
    とにかく 立地が良くて 大自然の中で抹茶のソフトクリームを楽しむことができました。 テラス席が最高でした
    すずらんさん
    ダムのほとりで、滝も近くて最高のロケーション。抹茶ソフトクリームも、あんこも甘過ぎなくて最高でした。 駐車場から道路に出るとき、車がスピード出てる人がいるから気をつけてくださいね。
    hcf********さん
    国道33号線沿い、大渡ダム沿いにあるおしゃれなカフェです。いつも通る時定休日だったので、今回行けて良かったです。テラス席がとても気持ちいいです。
    茶農家の店 あすなろのクチコミ写真1
    景色も良いしスタッフさんも感じ良くご飯も最高です(o´艸`)❣️
    7dbyさん
    「茶農家の店あすなろ」さん。あすなろ御膳をいただきました。お店の雰囲気が良く、テラス席もありすごく景色が良かった。
    良い
    桜の季節に来てみたかった。 いつもの今日のあすなろ御膳を食べました。 ゼンマイや茶団子が好きです。 実家の田舎料理を食べてる感じで、優しく、美味しくです。 大きな窓からは、山、桜、仁淀...
    今の時期はテラス席がおすすめです
    ミント君さん
    仁淀川に面した茶農家の店あすなろです。とっても見晴らしがよく、気持ちの良い場所です。駐車場も十分にあります。
    茶農家の店 あすなろのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気、店員さんも素敵でした
    やくもさん
    お茶づくしちょうど新茶の頃で 良い時にいけました。 ソフトクリームはあっさり したお味で美味しかったです。 お食事もしっかりした味付けで美味しかったです。 国道沿いなので駐車の時は注意...
    美味しかった
    愛媛県から高知県に入ったところにあるお店。 33号線をずっと走ってたら、こんな素敵なお店がありました。 仁淀川と自然いっぱいの景色に感動します。
    pinoさん
    接客もとてもよく、何より料理がとても美味しかったです!! また是非行かせて頂きたいです!!
    美味しかったですが、単価が少し高めの設定です。
    ねこきちさん
    景色も素晴らしいですし、接客もいいのでとても居心地がよいです。お茶を練りこんだうどんが大好きでよく行きます。お茶を練りこんだワッフルがありますが甘くてお茶に合う!