総合体育館・東大阪アリーナ

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

まぁやさん
    子供の習い事の試合で何度か利用しました。駐車場も完備されてますが、近隣の道幅が少し狭く、運転しづらい。中は広く綺麗です。
    あこさん
    駐車場は広く充実しています。成人式も毎年ここで行われています。他にもここでよくスポーツやイベントが行われています。
    fur********さん
    八戸の里駅から歩いてすこししたところにある大きな体育館です。周囲の公園も学生が多く、文化祭の出し物の練習なとでよく利用されています。
    wii********さん
    八戸の里公園のところにある総合体育館です。バスケットボールなど室内競技が行われています。大きくはないですが、駐車場もあります。
    ノリさん
    八戸の里公園にある総合体育館です。プール、体育館などがあります。昔は成人式も行われた大きな施設です。
    ののさん
    成人式をここでした思い出の場所です。 広く、体育館やプール、ジムもあるので何度か利用した事があります。
    ちゃそじらさん
    プールや体育館があります。2階には研修室もありました。東大阪市の成人式もここでする大きなアリーナです。
    ははかさん
    なにかの行事とかぶってしまったら大変なことになります。出口は一か所なので外へ出られません。行事のないときは色々使えておすすめですが。
    S.Mihiさん
    公園の一角にあるアリーナです。駐車場もあり、すぐ目の前に土俵があり、以前は春場所の時に武蔵川部屋の力士も来ていました。
    damedasさん
    地元のスポーツ祭典などでよく利用されている東大阪アリーナです。フィットネスやプールなども完備されているそれなりに本格的な体育館です。古いですがそこそこ大きいです。
    aki********さん
    こどものスイミングに通ったり、幼稚園の運動会をアリーナで行ったりとたびたび利用しています。 外観工事も終わったようできれいになりましたよ。
    moc********さん
    50mプールがあり本格的な施設です。プール教室も人気があり、枠がすぐ埋まります。成人式なども行われます。
    tomo fmvさん
    プールは50m✕8レーンで様々な大会が行なわれるほど立派です。1日券、回数券、定期券があり季節を問わず使用出来ます。
    スマイルチャンネルさん
    八戸ノ里公園の近くにある総合体育館です。東大阪市の成人式が開催されたりするぐらい広い体育館です。駐車場も広くて車が止めやすかったです。
    LUNAさん
    体育館にバスケットコート3面や50mプールがあります。昔の仲間とバスケットコートを借りましたが、割り勘すればかなり安いです。
    ユウデーさん
    成人式や大きなイベントなどが行われる場所なのでバスケットボール3面や50mプールなどあるのでとても快適に利用できる場所です。駐車場も広いです。
    白にゃんこさん
    ゆっくり運動の為に泳ぐのにはちょうど良いけど、本格的に泳ぐには物足りないかな、駐車場はとても広く満車になる事はないかな
    mou********さん
    体育館内にはバスケットコートが3つあります。以前1つを借り、遊びました。広々と使うことができ、値段も安いので体を動かしたい方にはおすすめです。
    nor********さん
    プールは50メートルあり本格的です。これだけでもわざわざ足を運ぶ価値はあります。アリーナも広大で東大阪市の成人式もここでやります。
    ちーぼーさん
    アリーナではいろんなイベントが行われているみたいです。 駐車場が広くて停めやすく、便利で利用しやすいです。