きたえーる
きたえーるの代表写真6
きたえーるの代表写真7
きたえーるの代表写真8
きたえーるの代表写真9
きたえーるの代表写真10

きたえーる

体育館営業時間外

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

• イベントが豊富

野菜さん
    豊平区にある多目的ホールです。会場では、バスケットボールの試合であったり、ライブが定期的に行われています。
    ftc********さん
    レバンガ北海道の試合観戦で行きました。地下鉄直結でアクセス良好です。試合の時は会場内への飲食物は持ち込み不可ですが中に自販機やテイクアウトの飲食店があります。
    MImi55さん
    北海きたえーるキッズクラブで利用しています。サブマリーナしか利用していませんが、広くてとても綺麗です。地下鉄直結で行き来出来るので、雨や雪の日も濡れることなく利用できます。
    yanyanさん
    前にコンサートの会場として利用したことがあります。地下からつながっているのでとっても便利で雨にもあたらずに行けました。ライブも楽しめて最高でした。
    ros********さん
    地下鉄豊平公園駅に直結しています。 レバンガの試合をよく行っているみたいです。歌手のコンサートも開催されています。
    ブーちゃんさん
    レバンガ北海道の試合で使われています。地下で東豊線豊平公園駅と繋がっています。豊平公園の隣にあります。
    cha********さん
    スポーツ施設がたくさん集中しているスポットで、駐輪場や駐車場が充実しているので安心です。散歩している人も多いです。
    HITOSHI premiumさん
    札幌市営地下鉄東豊線豊平公園駅に直結していて雨でも濡れずにセンターに入る事が出来ます。 北海道でのコンサートやイベントの中心的な役割を果たしています!
    yjk********さん
    レバンガ北海道の本拠地です。地下鉄の駅からも近くて利便が良いです。イベントもときどき行われているので楽しめる場所です。
    wak********さん
    B1リーグ レバンガ北海道の試合を観に行ってきました。 最寄りの地下鉄駅『豊平公園駅』からきたエールに入るまで直結しており、雨や雪に当たることはありません。 この施設ははじめて行きまし...
    lord new starさん
    地下鉄豊平公園駅すぐそばなのでアクセスが良いです。バスケットボールの試合を見に行きましたが、会場規模が手頃で見やすかったです。
    nikunikuさん
    札幌市豊平区にある多目的ホールです。レバンガ北海道の本拠地として利用されており、コンサートも開催されています。
    hanaさん
    ライブのために行きました。札幌市内から電車で行けました。座席も中々居心地がよかったです。音響もまぁまぁでした。
    あんちゃんさん
    アクセスもよく、毎週様々なイベントを実施している。近くにもコンビニがあり、飲み物食べ物にも困りません。地下鉄駅直結の為、雨や雪に濡れる心配もありません。
    なゆさん
    この前ジャニーズのライブに参加した時とても綺麗な場所でした。また駅からまっすぐ来れるのでとても便利です。
    yuk********さん
    B'zのライブで行きました。アリーナ後方の席でしたが、ステージも見え臨場感が高かったです。スタンド席からは、とても観覧しやすそうでした。
    きたえーるのクチコミ写真1きたえーるのクチコミ写真2
    パラソルさん
    体育施設のはずなのに、もはや北海道の有名コンサート会場となった印象。トレーニングルームも人気のよう。駅直結なのも便利!
    なぎさん
    レバンガ北海道の試合を観るために初めて伺いました。施設の規模も丁度よく、初めてでも迷うことなくスムーズに着席できました。
    haminさん
    コンサート会場としてもよく使われます。地下鉄駅から直結なので便利です。広さも程よいですが、イベント後の駅までの道はかなり混雑するので注意です。
    三日月さん
    コンサートで行くことしかありませんでしたがスポーツの大会とかもやってるみたいで交通面も悪くないです。