丼や 和華
丼や 和華の代表写真10

丼や 和華

丼もの店営業時間外
    ☆…☆…☆…☆さん
    志布志に昔からある定食屋さん。地元の人に愛されている食堂のような場所で、マンガもたくさん置いてあります
    丼や 和華のクチコミ写真1
    zdh********さん
    鹿児島県志布志市にあります。丼物の種類がたくさん豊富で美味しいです。おすすめなので是非行ってみてください!
    tu2********さん
    某ラーメン店のすぐ近くにあります。地元の人や常連客もいて昼は忙しそうでした。海鮮丼が人気のようでした。
    pyb********さん
    志布志でご飯を食べるならここ!とおすすめされました。お昼時はとても賑わってました。天然鱧の丼が食べれるなんて最高。
    あまやまさん
    ここのお店はイチオシです。かなり美味しいので教えたくありませんでしたが。クチコミも増えてきたのでオススメします!
    nessiyさん
    ほんとにめちゃくちゃおいしいです。またきかいがあったらいきたいなーーー。ぜひいってみてはどうでしょうか
    れいたんさん
    最初有名なラーメン店に行こうと思ったのですがそちらが混んでいてこちらに行くことになりました。 が!有名な鱧の丼釣りを食べました。大変美味しく、出汁がまた美味しかったです。なかなか巷で食...
    ybt********さん
    ここの料理は全部とても美味しくて飽きない味で安くてメニューも多くて最高でした。 また機会があれば行きたいところです。
    gibさん
    お通しで出てくるべったら漬けが最高に美味しいです。対応してくれるおばちゃんも優しくて自分の身内のように接してくれます。ご飯はやっぱりSHOW1グルメグランプリを獲得した志布志湾三昧丼が...
    黒豚丼絶品でした!
    丼や 和華のクチコミ写真1丼や 和華のクチコミ写真2
    この価格で、この美味しさ。感動モノです。サクッと食べれるのも魅力! 地元にレシピを紹介されている、この心意気も良いですねd(^_^o)
    #珍しいメニュー #子供連れも安心 #ゆったり寛げる #ビジネスランチでもOK #子連れOKでママ助かる
    日本一志がある食堂に行って来ました。 その志とやらについては後述するとして、此方は地元産の鱧、雲丹、ちりめんが一体化した夢の様などんぶりを提供しています。 志布志湾三昧丼。 鱧は揚げ...
    天然鱧&釜揚げしらす&ウニが1つの丼に!お出汁も美味しい!
    S-1グランプリ受賞だそうです
    t_i********さん

ボリュームあり過ぎます!

会社で出前で頼む事が多いのですが… 品によってはボリュームがたいへん凄いです! 味もたいへん美味しいのですが 正直、もうちょっと安ければなー…と思う処もあります。 大体80...
    Yahoo!グルメから移行さん

ちょー穴場です(^^)v

ここのカレーはちょー絶品です。 しかも毎週金曜日は500円とかなーりお得です。 一人でも大人数でも対応できます。 みなさん 是非×2食べに行ってみてください♪