ハードオフ バロー寝屋川店

• 商品の種類が豊富

• 本・CDが多い

• 家具・家電が多い

あさん
    売り場が結構広めのハードオフでした。 スーパーやダイソーと同じ施設内にあるので、色々と買い周りができて楽しかったです。
    ハードオフ バロー寝屋川店のクチコミ写真1
    鬼安
    早いで、良心的でした
    何回も通ってしまう
    3つのハードオフが合体した複合店で、品揃えがよく楽しい。
    asa********さん
    広めの店舗なので品揃えも幅広く豊富だと思います。1階はスーパーバロー、隣にはダイソーがあるので、買取査定の待ち時間も有意義に過ごせます。
    ハードオフ バロー寝屋川店のクチコミ写真1
    某氏さん
    独立した店舗ではないものの、店内がかなり広く、いろいろなものが売られています。 PayPayが利用できたのが良かったです。
    ぴはさん
    めちゃくちゃ広いし、綺麗な店舗だと思います。隣にダイソーもあったり、下にはスーパーがあるのですごく便利です。 駐車場もありますが、手前?の方は結構狭い気がしました。...
    ちゆぴさん
    一階にスーパーがあり、2階にダイソーとハードオフがあります。とにかく広いので時間も潰せて見てるだけで楽しいです。
    るなさん
    スーパーの二階に、あります。ダイソーもあります。買い物のついでに寄れるので、便利です。宝探し的な感覚で、面白いです。
    レモンさん
    バロー二階にあり買い物ついでにお宝探しにのぞきます。雑多においてあるので綺麗とはいえないですが、たまに面白いものを発見できるので楽しいです。
    あいさるさん
    近隣のリサイクルショップの中では、品揃えも価格も良心的で買い物しやすいお店です。特にバッグは、希望する商品に近いものがあって、何度もお世話になっています。
    まーしーさん
    かなりものが溢れていますが、同じフロアにDAISOもあり、質と値段を比べながら購入ができます。1階にはスーパーのバローも入っているので、ついでに掘り出し物を見つけるのにはいいかもしれま...
    tof********さん
    ブランド品がとても安く 買える。商品も整頓されていて
    daakonさん
    バローの2階にお店があるので買取の待ち時間も退屈せずに待つことができて良かったです。他の店舗で買取不可の物も買取してもらえたり、売り物の商品も綺麗に並べられているので見やすくまた利用し...
    cocomamaさん
    いつも安くて綺麗な品物があります。前にプーさんのブランコ付きジャングルジムを購入しましたが、とてつもなく安く綺麗でした。