BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真2
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真3
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真4
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真5
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真6
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真7
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真8
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真9
BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店の代表写真10

BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店

洋食店営業時間外

友人とのランチに行きました。コスパ良かったです。
    良い
    オムライスやパスタなどたくさんの種類があっていつも迷ってしまいますが、どれを選んでもとってもおいしいです!(*´ч`*) その他にもパフェやアイスなどデザートメニューも豊富です!...
    以前からランチに行ってみようかと思ってたお店です。 今回は亡き母親の命日で実家で坊さんからお経を上げてもらった帰りにみんなで立ち寄ってみました。 土曜ではありましたが開店前から並ぶ盛況...
    BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店のクチコミ写真2BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店のクチコミ写真3BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店のクチコミ写真4BABYFACE Planet's 新潟フレスポ赤道店のクチコミ写真5
    案内されるまで待った方がいいのか、自分で勝手に座っていいのかわかりにくい。
    何食べても美味しい♪
    過ごしやすいお店です。
    チートスさん
    いつもお客さんがいっぱいです。食事の後必ずデザートまで食べます。それも2個とか。ドリンクバーもありますよ。
    m15にゃ〜さん
    お店の雰囲気はにぎにぎしいですが、半個室になっているので、落ち着いて食事ができます。フードは種類もボリュームがあり、ドリンクバーもあってゆっくり過ごせるのでよく利用しています。友人の結...
    clb********さん
    半個室なのでゆっくり話したい時によく行きます。ピザやパスタも美味しいですが、オムライスが好きでよく食べます。
    *******さん
    バリの雰囲気がでていて、異空間を感じます。パスタ、オムライスがとても美味しかったです。半個室なのも◎
    ドリンクバーがあって のんびり過ごせます
    ynh********さん
    居心地の良い場所!雰囲気!そして豊富なメニュー!!ドリンクバーも充実していて、ついつい長居をしてしまう。出来た当初より大分メニューは変わってしまったが、美味しいので良き。ただ、前美味し...
    また行きたいと思います
    半個室でゆっくりできます
    2022.12.11(日) 女池インター店は何度か行ったことがあるけど、赤道店は初めて。14時前、5組くらい待ちましたがすぐに席に着けました。 少し味が濃い感じもしましたが、ゆっくり出...
    sma********さん
    ランチに伺いましたが、メニューが豊富でした。ピラフの大盛りにしましたが、ボリュームが凄くて驚きました。沢山だとても美味しく完食でした。
    個室が多くカーテンもあり、食べている所を他人に見られにくい構造なので年代問わず人気です。女性客が8割以上です。お子様も安心です。
    みおさん
    メニューがとにかく多い! オムライスだけでも種類が豊富で、どれにしようか悩みすぎてなかなか決められません…笑 レギュラーサイズでもかなりのボリュームあります☆ いろいろ食べたい時は相撲...
    半個室のようになったテーブル席です。 カーテンで仕切りがされていて締めると外からは半分見えるか見えないか、といったところ。 コースで選べるパスタやオムライス、 アラカルトも充実してい...