菜づけ百屋
菜づけ百屋の代表写真9
菜づけ百屋の代表写真10

菜づけ百屋

居酒屋営業時間外
    名物の大きなシュウマイがとっても美味しくてビールがすすみました☺︎ 手間暇かけた仕上がりのお料理たちで大満足でした!!
    お惣菜が美味しい
    菜づけ百屋のクチコミ写真1菜づけ百屋のクチコミ写真2菜づけ百屋のクチコミ写真3菜づけ百屋のクチコミ写真4菜づけ百屋のクチコミ写真5菜づけ百屋のクチコミ写真6菜づけ百屋のクチコミ写真7菜づけ百屋のクチコミ写真8
    美味しいです。
    るるさん
    ほっこりする居酒屋で、お料理も何を食べても美味しかったです! おすすめのシュウマイはオーダーしてから蒸しあげるのであったかもちもちでした。 シュウマイの外側はお米という面白さもあり◎ ...
    コトブキさん
    常連さんに愛されているような雰囲気でした。 仕事帰りの方などが、続々と入って来られて、コロナでも大繁盛です。
    ryuichi0115さん
    ひっそりとした佇まいで雰囲気がとても良いですね。料理もとても美味しく、素敵な時間を過ごせるお店だなと思いました。また行きたいな〜。
    ビューティさん
    夫婦で行ってみました。 居酒屋ですが、他所と比べても料理が本格的でどれもこれも美味しかったです。雰囲気も良いしまた行ってみたいです。
    ゆーりさん
    初めて行きましたが、食べたものぜんぶおいしかったです ちょっとだけお酒の種類は少ないかも☆ ゲソ天のワタソース、初めて食べたけどハマりそうでした!
    cdj********さん
    ここの居酒屋は賑やかで、料理は少し高い気がするけどその分美味しいから行ってみてください!飲み会にいいかも
    sot********さん
    お刺身新鮮で超美味しいです。どの料理を食べてもハズレが無く又行きたいと思います。店員さんの対応も素晴らしい。
    袋町にある居酒屋さんです。 ミシュランもとられているそうですが、 比較的リーズナブルでお店の方も オープンに迎えてくださる素敵なお店です。
    lad********さん
    とても雰囲気の良い居酒屋さんです。お料理も美味しかったですし、お酒も美味しかったです。価格も高くないのでまた利用したいなと思いました。
    大衆酒場の雰囲気だが、お料理がかなり本格的!! 身体に良い食材ばかり使われていて、罪悪感なく食べれる!一品一品が本当に美味しいお店⭐︎
    shi********さん
    素晴らしいお店でした。料理もすごく美味しく、楽しく食べることができました。是非、また行きたいと思いました。
    jka********さん
    いろいろ美味しったです。また利用したいと思います。これからも頑張ってください。まて食べに行きます!!!
    こじんまりした昔ながらの居酒屋といった雰囲気で、出てくる料理も美味しくてよかったです。
    菜づけ百屋のクチコミ写真1
    居酒屋です!だし巻きや定番のメニューも美味しかった!
    菜づけ百屋のクチコミ写真1
    コースで利用しましたが素晴らしいお店です。飲み放題付で非常にリーズナブルなのに、どのメニューも美味しくて工夫されています。他の皆さんのコメントに有りますが、アラカルトメニューも充実して...
    刺身、煮物、カレー、焼売と何を食べても美味しい広島市中区中町の【菜づけ百屋】さん 1階だけだとおもってたのですが2階まであり席数も全部で40人くらい入れるかも。 店員さんにおすすめを...
    週末などはとくに予約して行った方がいい。店内は大概混んでます