まめじか食堂
まめじか食堂の代表写真1
まめじか食堂の代表写真2
まめじか食堂の代表写真3
まめじか食堂の代表写真4
まめじか食堂の代表写真5
まめじか食堂の代表写真6
まめじか食堂の代表写真7
まめじか食堂の代表写真8
まめじか食堂の代表写真9
まめじか食堂の代表写真10

まめじか食堂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

しっかりした洋食屋のハンバーグ!って感じでおいしかった◎ からあげをつけるタレが甘くておいしかった😋
    まめじか食堂のクチコミ写真1まめじか食堂のクチコミ写真2
    お茶利用。 まめじかソフト 店内広々。ですが店員さん1人で対応してたので、大変そうでしたー。
    人気No.1のまめじかエアソフト。ちょっとシカには見えないような。奈良公園歩き疲れた後の糖分補給にどうぞ。
    まめじか食堂のクチコミ写真1まめじか食堂のクチコミ写真2
    店員さんの愛想は良くないです。料理は良い。
    elmomomoさん
    550円〜ソフトクリームとドリンク。席数は多くないですが、平日はそんなに混んでいません。美味しくて映えます。
    良かったです
    aea********さん
    とても可愛いソフトクリームを店内でいただきました。見た目が可愛いので、テンションがあがります。美味しかったです。
    まめじか食堂のクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    チョコレートがかかったソフトクリームがとても美味しかったです。 アラレが散りばめられていてアクセントになっていました。 これからの季節は溶けてしまうので店内でいただいた方が良いかも。 ...
    みいんさん
    雑穀米の野菜カレーと、まめじかソフトクリームがとても美味しかったです。 可愛いまめじかの看板が目印のお店です。
    まめじか食堂のクチコミ写真1まめじか食堂のクチコミ写真2
    県庁からほんの少し東大寺方面へ歩いた所にあり、人通りは多いけどなんとなく穴場な感じのお店で、外で韓国から来た女の子が「イヤーアイスマシッソ!」と手に持っているのを見てそりゃ美味しいんだ...
    奈良公園の近くにあります。入り口入った所で注文します。
    近鉄奈良駅〜徒歩10分くらい。可愛いマメジカのイラスト看板が目印です。
    Mmmkさん
    塩抹茶ソフトクリームを食べました。思ったよりも塩味が強くて辛かったです。すぐ溶けてきます。マメじかのアイスにすれば良かったです。
    まめじか食堂のクチコミ写真1
    かわいくておいしい!濃厚なミルクソフトでした‎^_^
    まめじか食堂のクチコミ写真1
    椅子席で店内はお客さんおらずのいていました。友人達とゆっくり座れた。友人達はソフトを喜んで食べてました。
    春日大社帰りに寄れりカフェです。
    そらまめさん
    入りやすい雰囲気の店です。ソフトクリームも濃厚で美味しかったですが、溶けやすいので早めに食べないとすぐ手に着きます!
    人が少なくてゆっくり休憩できました。
    奈良公園の近くで涼しくてゆっくりできるカフェでした! まめじかエアソフトがとっで可愛かったです!