黒江駅
黒江駅の代表写真2
黒江駅の代表写真3
黒江駅の代表写真4

黒江駅

駅(JR在来線)
    アキラ5さん
    よる利用する駅です。駅の駐輪場の利用者で通路に置かれていたりしているので改善して欲しいところです。
    jfj********さん
    和歌山県の黒江駅。和歌山県海南市岡田横山にあります駅です。最寄駅は黒江駅、JRきのくに線の駅の一つです。
    hsd********さん
    とても昔からある駅です。不思議な構造をしていて好きな人は好きな駅だと思います。是非利用してみてください
    じゅにせいさん
    和歌山市から海南市に入ってすぐにある駅でここの近くには小学校、中学校、高校があり生徒たちがよく利用しています
    cocoさん
    和歌山県海南市にある JR西日本 きのくに線の駅です。駅近辺には住宅地が広がり のんびりとした雰囲気です。
    みさん
    田舎ですが、雰囲気はいい駅です。近くに智弁学園があり、子供たちが通学によく使う駅。午前、午後は、混雑。しているかのうせいあり
    kos********さん
    黒江駅は、和歌山県海南市岡田横山にある西日本旅客鉄道、紀勢本線の駅で、高校野球で全国的に有名な智辯学園和歌山校の最寄り駅☝️
    なのさん
    平日の朝夕によく利用します。智辯の学生さんがよく乗り降りしています。駅員さんがしっかり見守ってくれるので一般人の我々も嫌な思いせず毎日過ごせています。
    oka********さん
    智辯和歌山高校の最寄り駅です。 2番線朝には学生向けの臨時出口が開放されます。 特急以外の列車が停車します。
    羊羽さん
    学生が多く利用する大切な駅です。 近くに県下でも大きな学校があります。 比較的きれいな駅と感じております
    風邪の又三郎さん
    JRきのくに線の駅です。 周辺には、黒江塗りという漆器の工場や、高校野球で有名な智弁学園和歌山高校があり、朝夕は通学する生徒が多数乗り降りします。
    クロnordさん
    智辯和歌山高校が近くにあり、最寄り駅として学生が利用しています。また、駐輪場は駅の西側にも東側にもあります。西側の駐輪場からは、歩道橋を渡って駅に行くことになります。