三代目 鳥メロ 米子駅前店

三代目 鳥メロ 米子駅前店

焼き鳥店営業時間外

• 接客が良い

カゲさん
    歓送迎コース。 料理も美味しくボリュームがあり、リーズナブルな会を開催出来たので満足です。 店長さんを始め、店員さんの接客は非常に良かったです。 飲み物が出て来るタイミングはタブレット...
    ビールが安い。 タブレットで注文。
    Suguru0517さん
    嫁の実家にいくときに、毎回使わせてもらってます。雰囲気が良く、地元が同じ人も従業員の方でおられるみたいで、少しお話をしたこともありましたが、柔和な柔らかい話し方で大変話しやすかったです...
    食事目的でも使える。
    大変良かった
    安くて気軽に行ける居酒屋
    rwk********さん
    メニューが少なくなって魅力がなくなった
    とにかく安い居酒屋です。
    ririさん
    米子駅前にある居酒屋で、閉店時間が遅いので長く楽しみたい時に利用します。タブレット注文式で飲み物が出てくるのが早いです
    テツさん
    スタッフさんたちが 明るく 接客が丁寧 料理も 安くて 美味しい。
    aiaaeiさん
    ビールが安いのが嬉しいです。サワーが高めなので、サワーも同等なら⭐️5です。 ただ料理のバリエーションは少なく、少し割高感があります。お通しキャベツ食べ放題は嬉しいです。
    thl********さん
    鳥料理やポテトサラダがおいしかったです。 付きだしのキャベツに塩っぺとオリーブオイルかけのお代わり無料もよかったです。 生ビールをぐいぐい飲めました~!
    t10********さん
    ビールが安くリーズナブルに飲めて良かったです。
    zoa********さん
    リニューアルしてビールが199円から315円になってしまった。 名物の焼き鳥ももが100円から280円に…。 毎回家族3人で5,000円くらいだったのが6,800円だった。 私はビール...
    konbu1214さん
    去年米子に行ったときに利用しました。コロナの影響で客席は、空けて席を用意してくれました。入りやすく、鳥料理もお手頃な価格でビールも飲めました。
    ruruさん
    入りやすい雰囲気で料理もリーズナブルで いろいろなメニューが食べれました みんなでわいわいしたりするのに良かった
    臭い
    wav********さん
    生ビールが安く飲めていいです。接客もみなさん親切です。メニューがもう少し増えたらいいなと思います。
    aau********さん
    お店の雰囲気がとてもよくて、入りやすいです 料理もおいしくて、焼き鳥がとても美味しかったです。全ておいしい。
    fab********さん
    飲み放題付き、料理があのボリュームで、お値段が税込3,300円。お腹いっぱいになって、大変満足でした。