ぷらんたん
ぷらんたんの代表写真1

ぷらんたん

カフェ・喫茶
    個性的な雰囲気のお店。 カウンター席の椅子に服がかかっているのが面白かったです。
    ぷらんたんのクチコミ写真1ぷらんたんのクチコミ写真2
    ふまーるさん
    マエタ本店の中にある昔からあるレストラン。入口に飾られているメニューや内装もレトロで懐かしさを感じる。
    かずきさん
    レトロな雰囲気のレストランです。もう何十年もあります。家族でよく行っていました。味も美味しいです!!
    とてもメニューの種類が豊富で家族ずれなどで賑わっていました。マエダ本店の中にあり、他のお店で買い物してからお昼などができます。昔ながらのデパートの中にあるレストランって感じがします。
    ぷらんたんのクチコミ写真1
    少しレトロな雰囲気のお店です。
    ぷらんたんのクチコミ写真1ぷらんたんのクチコミ写真2ぷらんたんのクチコミ写真3
    ren********さん
    それほどレトロではないが、なんか懐かしさが残る雰囲気の喫茶店です。洋食+丼+デザート系あります。従業員は1人だったので、混んだら大変そう。
    ぷらんたんのクチコミ写真1
    お友達と来ています。 写真映もするし内装がレトロで大人の方も楽しめます。
    ふるさん
    こじんまりとした落ち着く感じのごく一般的な喫茶店です。おすすめはカレーライス。特にエビフライがのったエビカレーが美味しいです。
    kaさん
    週1くらいでいきます とてもおいさしいです オススメです 一度いってみてください ハマります パフェがおきにいりです
    Yahoo!グルメから移行さん

マエダ本店2Fにあるよ

地元のスーパーのマエダ本店にある喫茶店。ごく普通の喫茶店だ。可もなく不可もなくといった標準的なお店。