活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

トントンブー??さん
    最初のお野菜がとてもボリュームが有り 美味しかったです。伊勢海老のお料理屋さんですが、伊勢海老の殻を利用したお料理がメインって思う程 中身が少ない印象でした。次は、本日のコースの上を食...
    ナミミルさん
    ランチで使用。 料理は早く出てきたが、天ぷらはやや温かい程度の温度で残念。 伊勢エビの風味、味も、まあこの程度かの感じです。 個室の雰囲気、店員さんの接客は大変良かったです。
    ぽちょゴンさん
    ゆったりとした空間の演出を感じさせます。とにかく2時間の寛ぎを味わってください。
    ゆめはしんぐるさんさん
    いつも通り丁寧な対応で美味しく頂きました。
    遅くまでランチがあるので便利
    活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真1
    東京都の品川区にあります。大森駅から徒歩数分で着きます。東京で伊勢海老を食べるならこのお店だと思います!最初から最後まで伊勢海老づくしで大満足できます。
    cat catさん
    落ち着いた雰囲気の個室で、お料理を楽しみながら、ゆっくり会話ができました。
    たびとも2007さん
    伊勢海老を一度にこんなに頂いたのははじめてで、どの料理も本当に美味しかったです。個室でゆっくり出来たのも良かったです。また是非お伺いしたいです。
    ぽちょゴンさん
    2週連続で行きました。やはり美味しいですね。
    ぽちょゴンさん
    スタッフの心配りと唯一無二の伊勢海老料理に言葉はいりません。
    Amarettiさん
    伊勢海老の色々な料理が食べられて新鮮でした。記念日のお気遣いが嬉しかったです!ありがとうございました。
    乱 in the wonderlandさん
    数十年ぶりにお邪魔しました。施設の老朽化は否めませんが、相変わらず落ち着く空間でのお食事を堪能致しました。大森ベルポート店限定のコースランチを頂きましたが、夫は初訪問でしたが、食前酒の...
    東京で伊勢海老を食べたいと思ったら間違いなくここへ行くべきです。最初から最後までとにかく伊勢海老づくし。濃厚な味で、高級ガニにも全く引けを取らないです。
    大森のベルポートというビルの2階にある伊勢海老料理の専門店です。サラダ、刺身、やきもの、揚げ物など、さまざまな形で伊勢海老を堪能できるお店です。ランチはリーズナブルなので、豪華なランチ...
    活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真1活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真2活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真3活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真4
    jmin1013さん
    平日ランチコースを予約。伊勢海老尽くしながら色々な味を堪能させていただきました。どのお料理もとても美味しくいただきましたが 一つだけ残念なのはスープのタイミングが早く 前のお料理を食べ...
    個室でゆったり静かに法事の食事ができ良かった
    活 伊勢海老料理 中納言 大森ベルポート店のクチコミ写真1
    wish.koheiさん
    伊勢海老主体のコースは、細部に渡って手がこんでおり、とても満足度の高いお料理でした。 大切な機会での会食でしたが、スタッフさんも軽い笑いを入れてくれるなど、さすがシーン活用に慣れておら...
    アイランド島さん
    伊勢海老が好物のために半年に一度くらい食している 物価高騰の折仕方がないことだとは思うが、味が以前に比べて少し落ちている気がした 都内唯一の伊勢海老専門店にて、今後も頑張ってほしい
    Friedenさん
    友人と3人で利用しました。完全個室なので他のお客様を気にすることなく、ゆっくりおしゃべりを楽しむことができました。また接客の方もとても気遣いが行き届いていてリラックスできました。お料理...
    七五三のお祝いの宴で利用しました 個室で子供椅子もあり、子連れでも落ち着いて食事ができ、動く伊勢海老に大喜び スタッフの方々も親切丁寧でした