居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店
居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店の代表写真10

居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

秋葉原に近い焼き鳥屋さん
    yuk********さん
    秋葉原駅からも近い居酒屋です。 席は2時間制でした。値段もちょうど良いぐらいだったと思います。 PayPay使えました。
    居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店のクチコミ写真1
    美味しいお酒と料理を楽しむことができた。友人と飲むのに良いお店だった。
    こうさん
    席も広くゆったりとしたつくりなので落ち着いて飲み食いできます 全体的にコスパも良く、焼き鳥もボリューミーで美味しいです 週末は予約必須のお店です
    霞さん
    秋葉原駅近くにある居酒屋です。串焼きや焼き鳥が大きくておいしい。席も広めで、全体的にコスパも良いです。
    alr********さん
    居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店さんのねぎまがなんといっても美味しいですよ。店員さんの対応もとても良いですよ
    台本さん
    初めてこちらのチェーンを利用しました。お店のウリのねぎまは安くて大きく味も美味しかったです。またお邪魔します。
    kik********さん
    一本99円(税抜き価格)のねぎまがイチオシの居酒屋さんです。本格もつ鍋も、しっかりと焼きあごだしの旨味が感じられて美味しく、飲み会にもお勧めです。
    Sさん
    ブランド甲斐信玄鶏の焼鳥が1本99円 ねぎまを世界に発信するコスパ抜群の居酒屋さんです!いつも賑やかで最高です!
    ぽんやえさん
    秋葉原の昭和通りに面した居酒屋です。焼鳥やサイドメニューが豊富で、年末年始の飲み会などにおすすめです。
    居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店のクチコミ写真1
    仕事帰りに立ち寄ったお店 居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店 注文したメニュー メガ・ごろごろみかんサワー    879円 大根おでん            769円 パクチー...
    きっちゃんさん
    秋葉原駅より近くて広くないのですが縦に長く多少なら人数が入ります。焼き鳥などが美味しくて使いやすいお店です。
    かちかちさん
    ふらっと立ち寄ったお店だけど、少し飲むのにはよかった。 椅子などが簡単なので長居はできません。 店員さんは若い人が多くこなしている感じでした。
    JSさん
    コスパがなかなか良い印象でした。料理も安定感があって美味しいですし、駅から近いのでとても通いやすいです。
    やほーさん
    味は普通ぐらい。店長さんや男性店員は愛想が良かったですが、1人の女性定員の対応がとても悪くてびっくりしました。 周りのお客さんも苦笑いしてましたが、よくやってられるなと思います。
    gen********さん
    いつも賑わっています。 夜は並ばないと入れないこともしばしば。 最近見かけないですが、茹でた牛タンはリーズナブルなのに絶品でした。
    cekcekさん
    安いです、焼き鳥を作る手間を考えたら個人店では太刀打ち出来ない値段です。味も良いので夕方軽く一杯に良いです。
    やきとりはまぁまぁだが、 お通しがただのキャベツの千切りで300円かかる。 焼き鳥以外も安く見えるが量が少ないため結局コスパ悪い。いろんなところに店舗があるが、もう行かない。
    居酒屋 ねぎま三ぞう 秋葉原総本店のクチコミ写真1
    【駅近×コスパ最高×美味】 秋葉原駅近で、美味しい居酒屋発見。 ねぎまがタレと塩で、99円‼️ 料理提供もスピーディーなので焦らず注文を‼️ #秋葉原 #駅近 #ヨドバシの先 ...
    das********さん
    外観が雰囲気あって好きなんですが、提供自体はよくある居酒屋さんという感じでしょうか。何だか惜しい印象。