レストラン パザパ

レストラン パザパ

フランス料理店営業時間外
4.0

• デート・記念日向き

#女子会ランチにおすすめ
    季節のデザートが毎回とても楽しみです。混んでいるので事前の予約がおすすめです。
    たかとさん
    小さなレストランてすが、味は美味しいと思います。お値段は少しお高めですが、そこまで高くは無いです。デートに良いと思います。
    mayu mayuさん
    水戸の青柳町にある小さなレストランです。コースメニューが中心です。オードブルやメイン、デザートは数種類の中からチョイスするスタイルです。
    水戸の青柳町にある小さなレストランです。数台止められる駐車場があります。
    ぺんねさん
    以前は、茨大の前にあったお店です。 入口が道路に面していないため、営業中かわかりづらいですが、駐車場が広いので、やってなければUターンできます。 店内は天井がすごく高く、開放感がと...
    レストラン パザパのクチコミ写真1レストラン パザパのクチコミ写真2レストラン パザパのクチコミ写真3レストラン パザパのクチコミ写真4レストラン パザパのクチコミ写真5レストラン パザパのクチコミ写真6レストラン パザパのクチコミ写真7レストラン パザパのクチコミ写真8レストラン パザパのクチコミ写真9レストラン パザパのクチコミ写真10
    落ち着いた雰囲気です。ディナーはコース料理。前菜は本日の海鮮より。メインは常陸牛のステーキ、デザートはベリーのパンナコッタです。安定の美味しさでした。 駐車場も広く、道路に面してるので...
    水戸の青柳町にある小さなレストランです。後ろには広い駐車場があります。前菜からデザートまでどれを食べても美味しいです。
    CHAさん
    ディナー は3つのコースから選べます。本日の前菜が海鮮系でボリュームがあります。メインは常陸牛のステーキ、デザートはベリーのパンナコッタとフルーツでした。
    水戸の青柳町にある小さなお店です。暖炉に火が灯っていて暖かったです。
    水戸の青柳町にある小さなレストランです。季節ごとに変わるデザートが美味しいです。
    小さな洋食のお店という感じです。数台止められる駐車場があります。
    牛すじの赤ワイン煮が特に美味しかったです。
    お通しのカツレツからデザートまで、好みの味で美味しくいただきました。
    水戸駅北口から車で10分ほどの所にあるレストランパサパ。 大好きなお店です。
    水戸の青柳にある小さなおみせです。駐車場は店の奥にあります。
    久方ぶりの茨城ランチ。 水戸市郊外のレストラン。 ここはボリュームがあります。 お給仕のマダムはマスクをつけていましたが、アルコール液などは無く特段の対策を講じていないことに少々驚き...
    オーダーはランチC 前菜、メイン、デザート、コーヒーで 前菜とメイン、デザートは選べます しかも種類豊富( ☆∀☆) オススメのようなので 前菜はこだわりオードブルに シーフード❗ た...
    大きいお店ではないので、予約して行った方がいいです。ランチも時間に気を付けないと遅いと入れません。