幸楽苑 日光今市店
幸楽苑 日光今市店の代表写真9
幸楽苑 日光今市店の代表写真10

幸楽苑 日光今市店

ラーメン店営業時間外

接客も、スムーズで、パッと食べて帰れた。
    靖安くて美味しいラーメンだった
    よい
    gva********さん
    お昼ごはんをどこで食べようか周辺で探していて、こちらのお店に入りました。日曜日のお昼どきなのに空いていて、料理が来るのも早く、良かったです。
    カケラくんさん
    仕事の休憩時間に利用しました。幸楽苑は低単価ですが、美味しいラーメンが食べられるます。外観より内装が綺麗で掃除が行き届いているなと感じました。気持ちよく利用出来ました。
    幸楽苑 日光今市店のクチコミ写真1
    広い駐車場で 入りやすい。
    オピニオンさん
    安くて美味しいラーメンがいつでもどこでも同じ味で食べれるのはうれしいところですね。餃子も美味しいのがいいですね。
    幸楽苑 日光今市店のクチコミ写真1
    駐車場が広く とても入りやすいお店です。店内は、清潔感があり ゆっくり食事出来ました。
    mar********さん
    ランチでよく利用します。朝は中華そばをお得に食べることが出来るらしいので朝も利用してみたいと思いました。
    mih********さん
    安くて早い。計画して向かうというよりはふらーっと立ち寄ることが多いです。いつ行っても店内は幅広い客層で賑わっています。
    家族連れが多かった
    ryさん
    今市バイパスにあり、駐車場も広く入りやすいです。味は値段通り無難なところでしょうか、チェーン店は普段通りの味がよいと思う。
    ほんさん
    良くも悪くも普通の幸楽苑ですが、店内、駐車場とも広い点はポイント高いです。安定の味をお手軽に、ならここ。
    has********さん
    味その他はみなさんが知ってるあの幸楽苑まんまです。 他の店舗と比べても遜色は無いです。 従業員の方もテキパキと仕事をしていて気持ちがいい ただこれは店舗のせいでは無いが 注文のタッチパ...
    けいさん
    味、値段、ボリューム全てよしのとても良い店です。幸楽苑は定期的に食べたくなるほどいい店です。是非1度行ってみてください。
    Reさん
    ネギラーメンを食べました!とってもおいしかったし安くてコスパ最高でした。タッチパネルで注文出来るので楽でいいです。
    ロボットがラーメンを届けてくれたのにはビックリしました。安く美味しいです。
    幸楽苑 日光今市店のクチコミ写真1
    お盆休み最終日、ごちそうをいただきに来店「台湾野菜まぜめん」640円、これは美味しいちょっぴり辛いのがまたいい感じ(^^) 初めて見た自動配膳ロボットも超おもしろいし、餃子も240円...
    限定らーめん「ホワイトチョコレートらーめん」一見すると相方が頼んだ塩らーめんとあまり変わらないようだが、ホワイト板チョコが別皿で、 それをのせて溶かして、さてお味は…、ほんのりチョコの...
     またまた幸楽苑でチョイ贅沢、中華そば440円とミニ中華丼440円、中華丼は具が少ないかなぁと思ったけどこれが結構イケる。量もちょうど良くサイドメニューとしてはグッドただ価格だけメイン...