VIA PACE(ヴィア パーチェ)
VIA PACE(ヴィア パーチェ)の代表写真1
VIA PACE(ヴィア パーチェ)の代表写真7
VIA PACE(ヴィア パーチェ)の代表写真8
VIA PACE(ヴィア パーチェ)の代表写真9
VIA PACE(ヴィア パーチェ)の代表写真10

VIA PACE(ヴィア パーチェ)

イタリア料理店営業時間外

3年ぶりの岡山で大好きなヴィアパーチェさんへ 初めて食べログに投稿したのは2015年、 そして相方さん岡山勤務の場所でもあります。 初日は満席で入れなかったのですが、 2日目の少し遅...
    VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真1VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真2VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真3VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真4VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真5VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真6VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真7VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真8VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真9VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真10
    よかった
    大人の隠れ家的な雰囲気のお店です。 配慮がなされて心地いいです。
    スイトピーさん
    オシャレな店内で、奥側にはカウンターとキッチンがあります。前菜からメイン、パスタまで、どれもこだわりがあり味わい深いです。
    きのこの山さん
    岡山では人気のイタリアンです。予約して来店することをお勧めします。丁寧な接客で居心地もよく、美味しいです。
    ドド ヤヤ メーさん
    とても、期待していましたが、そこまで、、、値段に対して量が少なすぎると思いました。デザートのパンナコッタは美味しかったです!
    far********さん
    間違いないイタリアンです。パスタ、チーズ、生ハムなどと、それに合うオススメのワインを出してくれます。
    オシャレなお店で素敵な気持ちでお食事できます
    veryveryberryさん
    西側沿いにある、人気のイタリアンです。店内の雰囲気は、シックでオシャレ。こだわりのある素材で、おいしかったです。
    もぐもぐさん
    おしゃれでいいです! 本格的なイタリアンで、あじももうしぶんないです ワインも料理にぴったり合うように考えられています
    sy3********さん
    お店の雰囲気も良く、何よりも店員さんの対応が素晴らしい。目線で気付いてくれるのでありがたいです。大人の会食にはぴったりの場所です。お肉が美味しいです。
    おしゃれです
    こだわりが感じられて素敵なお店だったけど、コスパが良いとは思えなかったなぁ〜
    VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真1
    コロナの営業で短縮営業になり、 ランチを始めたみたいです。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お料理ひとつひとつにこだわりがあって、 本当に美味しかった。 お店もお洒落でした。 ...
    落ち着いた 間接照明 打ちっぱなし コンクリート グレーの壁に やわらかく 浮かぶ陰影 シンプル&モダンな イタリアン 若いスタッフの方たち 行き届いたサービス とても居心地...
    とてもおしゃれな雰囲気です。 パスタのディナーといえばここ。 岡山駅から少し歩いたところ
    VIA PACE(ヴィア パーチェ)のクチコミ写真1
    久々に伺いました。 相変わらず安定した美味さ! そしてボリュームw いつも美味しく、幸せにしてもらえます
    歓送迎会で再訪。美味しかった。デザートのカタラーナが絶品でした(ちなみに写真無し)。
    岡山の西川緑道公園沿い「イタリアン」。「Rettyイタリアン人気店⭐︎⭐︎」「食べログ3.58」。岡山の老舗有名店「レオーニ」の姉妹店。 ・お通し 春キャベツ ・4種チーズのミニピッツ...
    感じ良いお店でした。 料理も良く又行きたいと思います!