えいこく屋
えいこく屋の代表写真1
えいこく屋の代表写真2

えいこく屋

インド料理店

• 本場の雰囲気を味わえる

おいしいけど量が多かったです
    えいこく屋のクチコミ写真1
    店内の雰囲気は隠れ家風でゆっくりできる。
    チキンカレーを持ち帰り。 エビカレーも持ち帰りましたが、チキンの方が美味しかった、、、!
    紅茶がお買い得
    えいこく屋のクチコミ写真1
    間口は狭いですが奥へ長いので、席はたくさんあります。とても感じの良い接客です。1人でも入りやすい雰囲気です。コインパーキングに停めると1000以上で補助があります。
    えいこく屋のクチコミ写真1えいこく屋のクチコミ写真2
    昔からの店舗でレトロおしゃれな感じ。ビリヤニが美味しかった。
    昔ながらの店
    唐辛子が置いてあって、味変できる
    tak********さん
    店舗は奥に広く、思ったよりも座席数がありましたが、人気店の為、昼時は待ちができてました。店内に入るとカレーの香ばしさが漂い、食欲を掻き立ててくれます。ランチのカレーセットはカレーや飲み...
    えいこく屋のクチコミ写真1えいこく屋のクチコミ写真2
    昔からこの参道にあるお店です。この場所でインドカレーがなかなか。
    えいこく屋のクチコミ写真1えいこく屋のクチコミ写真2
    ディズニーに来たような雰囲気! おしゃれ〜〜!!
    えいこく屋のクチコミ写真1
    1978年創業の紅茶専門店 現地で直接仕入れた紅茶やハーブ、スパイスを販売しているのはもちろん隣のお店で味わうことができます! 紅茶も好きなのでずっと気になっていたのですが前回非常...
    えいこく屋のクチコミ写真1えいこく屋のクチコミ写真2えいこく屋のクチコミ写真3えいこく屋のクチコミ写真4えいこく屋のクチコミ写真5えいこく屋のクチコミ写真6
    インドカレー屋ですが、えいこく屋なのでカレーよりお茶の種類のが多い笑
    本場の味でおいしい
    えいこく屋のクチコミ写真1
    名古屋覚王山、日泰寺への参道はすっかりお洒落になりましたね。久々に訪れるとビックリ。ここ、えいこく屋は元々老舗紅茶店で、小中学生をこの辺りで過ごしていた時にはまだ試行錯誤していた時期で...
    えいこく屋のクチコミ写真1
    雰囲気が良い。バナナのカレーなど面白いメニューもあり。
    関の空さん
    昔ながらのお店です。地元には人気があります。 建物は昭和のまま、店内もレトロ調です。 カレーの量があって満足できました。
    weee21さん
    昔からあるカレー屋さんです。 辛いカレーは苦手なので、えいこく屋さんのスパイスは効いているけれど、辛すぎないカレーが好きです。 食後のコーヒーも美味しかったです。
    辛口でほうれん草カレーを注文。ぜんぜん辛くなかったです😢テーブルにある辛味を追加しました。 サラダもセットにしていただけるといいな〜
    カレーはどれも美味しい 個人的には少し辛さが足りないけれど、いい感じ❕ チキンカレーが1番のおすすめ ナンも大きくて美味しい❕ モチモチ感がもう少しあるともっと良いんだけどなぁ…