関西スーパー 鳴尾店
関西スーパー 鳴尾店の代表写真5

関西スーパー 鳴尾店

スーパー営業時間外
    野良猫ポチさん
    関西スーパー 鳴尾店 実家帰省すると買い物に行きます。 生鮮は良いです。アルコール類の品揃えは少ない感じですね。
    ピーチさん
    こちら方面に来た時に良く立ち寄ります。月火曜日が10%値引きなのはとても嬉しいです。店内も綺麗で気持ちよくお買い物できます。
    にっしーさん
    以前は月曜日だけだった10%OFFの日が 現在は火曜日も実施している。 お惣菜の質とコスパは大変すばらしいスーパーですよ。
    パウットさん
    店内も綺麗で買い物もしやすいです。家族4人なので非常に助かります。値引きの日はすごく混むので、時間帯に注意が必要です。
    runaさん
    キャラクター子供用カートや小さい押せるカードもあり子供は喜んでいます。全品10%オフの日は混んでいます。
    you********さん
    お店の大きさは中規模くらいでしょうか。この近辺の団地から来られるお客さんで結構混んでいました。 品揃えは、まあまあ良い感じでした。
    ちむママさん
    そこまで広くはないですが品揃えはよく大抵の物が揃います。お値段は普通です。パン屋さんが入っていてそこが美味しいです。
    れおさん
    遠いのでたまにしか行けないけど、関西スーパーは落ち着いて買い物ができるので好きです。品揃えもちょうどいいので、効率よく買える気がします。
    あたかさん
    中規模のスーパーです。店内は綺麗で品揃えも問題ありません。値段も良心的だしプライベートブランドのアイスクリームが安くて美味しいので夏場はよく買いました。
    八兵衛さん
    昔からある地域密着型のスーパーで安心感があります。お値段設定も妥当だと思います。店員さんも親切です。
    Kさん
    大きな店舗ではないですがひと通り商品もあるので利用しやすく月曜日が1割引きなので購入しやすいです。そしてお店の方も親切です。
    ath********さん
    規模が大きいわけではありませんが、必要なものはだいたい揃います。駐車場もあって時間を気にせず買い物できます。
    llv********さん
    月曜日と火曜日は全商品10パーになるので毎週行っています。子供用のカートもアンパンマンなどもあり、外には滑り台もあるので子供も大喜びです。
    iqx********さん
    駐車場が上にしかないのでちょっと不便。月曜日と、火曜日が10%オフになるのでそこをねらって行きます。木、金も安いです。
    ジャイママさん
    臨港線より南に位置し、鳴尾駅からは少し遠い。 駐車場が完全無料なので助かります。 100円ショップもあり便利。
    まよまよさん
    品揃えはまあまあだと感じます。店内は中規模で綺麗です。10%オフの日があるなどお得な日もあるので狙って買い物にいくといいです。
    y_********さん
    大型スーパーが乱立している地域ですが、こちらは昔ながらのスタイルの中規模なスーパーです。 個人的な最大のオススメポイントは開店時間の早さです。他店が9時半や10時の所、こちらは9時に開...
    qtj********さん
    毎週月曜日と火曜日は、10%offになるのでよく利用しています。百均や肉屋さんが同じフロアにあるので便利です。
    ゆあさん
    昔からあるスーパーですが、改装工事をしていて中はきれいです。お値段はそこまで安くないけれど、品揃えは割と良いと思います。
    Mineさん
    通りの裏にありひっそりとした場所にあります。 近くにスーパーは多いですが月曜日と火曜日は安くなるのでおすすめです。