モスバーガー 大山駅前店

いい
    いい
    店が綺麗
    駅前で便利
    お昼時をずらしたので空いていて良かったです。
    大山駅前にあるので利用しやすいです。 店員さんの対応もよくメニューも新鮮で美味しかったです。 ファーストフードの中ではとても良い素材を使っていると感じます。...
    mil********さん
    大山駅からすぐにあるモスバーガー。最近お店が減っているので有難いです。とにかくオニオンリングが大好きなので必ず食べてます!
    ネット予約しておいて取りに行きました。 素早く暖かいまま受け取れるので良いです。
    mfv********さん
    モスバーガーはやはり安定感があります。昔からモスと決めているので他は行きません。ただ店舗数が少ないのが残念です。
    ともさん
    大山駅から、割と近くにあるモスバーガーです。 注文してから作ってくれるのでこの上ないおいしさす。 何食べても美味しい。
    sqn********さん
    ハンバーガーが食べたくなったらモスバーガーです。人生で1番利用しているファーストフードですがよそとは一味違います。
    モスバーガー 大山駅前店のクチコミ写真1
    駅の目の前、商店街アーケードにあるので便利。 ただ狭い。
    夜にしては閑散としていました。 以前に行った時には混み合っていましたが、その時よりマシでした。
    うっつーさん
    とても美味しいハンバーガーのチェーン店です。作り置きせしず注文後につくってくれるので作りたてが食べられるのがとても良いです。
    flo********さん
    大山駅からすぐ近くの店舗です。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ロースカツバーガーがとても美味しいのでおすすめです。
    ほかさん
    大山駅前にあるモスバーガー。近くにハンバーガー屋が多くある中ずっとあります。 2階の状況を確認できるのも良いです。
    Jdkahdkfjf33rさん
    大山駅前にあるモスバーガー 二階の空席状況をモニターで把握できるので便利 モニターの映像は画質を落としているのでプライバシーにも配慮
    NoNameさん
    大山駅から降りてすぐの場所にあるモスバーガーです。有名なチェーン店なので味はどの時間帯でも安定して美味しいです。
    momoさん
    駅からすぐのお店で、12時ぐらいに行った時は混雑していました。goto eatも使えてお得に食事ができました。
    出来立てが美味しい。