プロトンダイニング
プロトンダイニングの代表写真9
プロトンダイニングの代表写真10

プロトンダイニング

ステーキ店営業時間外
    時々、パンを買いに行くだけだけど顔を覚えてくれている
    キャッシュレス対応。(現金での支払い不可)、冷凍食品のお店。品揃えは豊富とまでは言えないかな?色々なレストランの冷凍食品が売っていました。
    プロトンダイニングのクチコミ写真1
    ach********さん
    大宮通りの東の方にあるお店です。 JR新大宮駅から徒歩5分ほどのところにある、赤い看板が目印のお店です。 とてもオシャレな装いです。 PayPay決済も出来ます!
    プロトンダイニングのクチコミ写真1
    ちょっと高めの冷凍食品専門のお店
    sbk********さん
    雰囲気も良く、裏に駐車場もあり便利な場所にある。ただ、冷凍で解凍しているのを出しておりどうしても味がメリハリがない。冷凍でコスト削減しているが、値段はちょっと高め。
    mik********さん
    近鉄奈良線の新大宮駅から徒歩5分の所にあります。ステーキがリーズナブルでおいしいです。パンもふっくらおいしかったです。
    さっちゃんさん
    レストランをしていた時はしばしば行かせてもらっていました。おしゃれで、お料理も見た目が美しく、もちろんとても美味しい。女性に人気のお店でした。コロナが落ち着いて早く再開されることを願っ...
    ysh********さん
    レストランをされていた時は落ち着いた雰囲気と料理の味が好印象でした。結婚記念日に妻と行った思い出の店です。
    和栗さん
    以前はレストランをされていましたが、コロナで冷凍食品販売店に営業形態を変えられたようです。温度の低下だけで凍らせる通常の冷凍に対し、『磁石の力』『電磁波』、そして『冷風』という3つの力...
    プロトンダイニングのクチコミ写真1プロトンダイニングのクチコミ写真2
    なかなかのお味❣️ これが全部プロトン❗️ 奈良にこんな店あったんやで~ 秘密はお会いした人には、教えます(笑)
    新大宮駅から大宮通りを西へ徒歩5分の所に有る、プロトンダイニングさんでランチ(^^) オージービーフ ロングフェッド サーロインステーキ150g 1800円が、なんと1280円です!...
    奈良プロトンダイニングさん 同期と新年会❣️リーズナブルて 美味しゅうございました。 でも、デザートの前に 握り寿司が出て来ました。 うん?皆さん頭に❓を 出しておりました(笑)
    jun********さん

とてもよかったです!

会社の歓迎会で利用しました。ついでに1名さんお誕生日だったので相談したらデザートに誕生日のメッセージを入れて頂きとても喜んでもらいました。夜のフルコースを利用しましたが、味・ボリューム...
    ランチ フルコース 美味しく 頂きました。写真には ないけど、お魚料理も 食べました。米粉のパン もっちりで おかわり しちゃいました。 #Rettyビギナー
    アニバーサリーコースを頂きました! モチモチのパンと石焼きステーキが美味しかったです。 店の雰囲気も良くまた利用したいです!