須磨板宿整骨院
須磨板宿整骨院の代表写真10

須磨板宿整骨院

接骨・整骨・整復まもなく診療終了
    pfj********さん
    首、腰の痛みがあり通いはじめました。矯正をするとかどういきがよくなりました。
    rea********さん
    突然、膝の痛みが起きたので整形外科に来院してレントゲンを撮ったものの異常はなく、電気治療したものの治りませんでした。そこでこちらに来院し、治療していただいたら、かなり痛みも改善しました...
    るなままさん
    右肩が痛く頭痛の症状がありましたが、施術をしてもらい症状が落ち着きました。
    嶋田さん
    交通事故で腰痛がありましたが、丁寧にカウンセリングの上、治療していただき症状が軽快しました。
    kazooさん
    坐骨神経痛で、通院させていただいて徐々に良くなってきました。
    utu********さん
    腰痛がひどく、治療を受けています。少しずつ改善しています。質問もしやすく、改善に向けたアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    たないちさん
    朝起きたときに体が軽く、腰の痛みも少なくなりました。
    ひろさん
    皆さんとても丁寧に治療してくださいます。スタッフの方々も元気で、定期的に通いたくなるような雰囲気です。お値段も、比較的お手頃だと感じました。
    Marさん
    長年、頚椎症の痛みと職業上、腰痛に悩まされてましたが通院し出してから徐々に緩和されてきました。 スタッフの皆さんも明るく元気で丁寧なオススメできる整骨院さんです^^
    jgk********さん
    めまいに1年間悩まされていましたが、こちらでお世話になってうそのようにめまいがとまりました!
    eid********さん
    昨年、右足の痺れ、臀部の痛みで整形を受診、湿布で痛みは取れたけど、後、牽引しても痺れは改善されなかった。背骨の歪みがあるとレントゲン写真で説明を受けた。その後、右を庇うため、左が臀部の...
    ひっくんさん
    右殿部の傷みが緩和しました。
    tomyさん
    腰の痛みで治療にきて腰が軽くなった!また治療が楽しみです!
    河内千紘さん
    顎関節症の痛みが楽になってよかったです。
    あのさん
    スタッフさんの対応が凄く丁寧で急な予約変更にも対応して頂きありがたかったです。
    東海亜弥さん
    腰痛に悩んで来ましたが、丁寧な治療で少しずつ痛みが和らいで来ました。
    あいかさん
    肩と腰の痛みが強く、当院に来させて頂きました。 肩、腰、ふくらはぎを施術して頂き、身体が楽になりました。施術しないのとした後では体の状態が違い楽になりました。 丁寧に教えて頂きありがと...
    ygさん
    首のこりがずっと気になっていましたが、治療していただき、すごく楽になりました。
    tjt********さん
    腰の痛みが昨日より良くなりました
    まろさん
    産後の骨盤調整で来院しました。 背術後軽くなって通院しております。